rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вода «Легенда Гор» на Российском Чемпионате кофейных мастеров




На Российском Чемпионате кофейных мастеров профессиональные бариста выбрали воду «Легенда Гор» компании «Аквалайн» для приготовления настоящего кофе.

С 20 по 21 ноября в бизнес-центре «Красная Роза» прошел отборочный этап чемпионата «Бариста 2010». Это традиционное соревнование профессионалов по приготовлению кофе. Участники представили судьям различные виды кофе: эспрессо, капучино, а также авторские напитки на основе собственной оригинальной рецептуры.
 
Надо отметить, что важную роль для профессионалов при приготовлении настоящего ароматного кофе играет качественная вода. В связи с этим на чемпионате была представлена именно горная минеральная вода «Легенда Гор» компании «Аквалайн».
 
Чистая природная вода «Легенда Гор» имеет низкую минерализацию и приятные вкусовые качества. Это позволило раскрыть неповторимый вкус и приятный аромата изысканного напитка.  
 
Вода получила прекрасную оценку со стороны специалистов и зрителей. «Хочу выразить признательность за предоставленную воду «Легенда Гор» от компании «Аквалайн», – прокомментировал профессиональный бариста, финалист московского этапа конкурса  Арсений Кузнецов. – Кофе получается превосходный. А «Легенда гор» просто идеально подходит для гурманов».
 
Победители чемпионата получили подарочные сертификаты на минеральную воду «Легенда Гор». Это позволит профессионалам надолго забыть о проблеме выбора воды: они смогут готовить истинный кофе на основе настоящей природной воды.
 
Вода «Легенда Гор» была представлена на чемпионате компанией «Вода ОнЛайн» партнером компании «Аквалайн». Как отметил представитель компании Георгий Павлов: «Настоящий кофе должен готовиться на настоящей воде. Именно поэтому на чемпионате использовали воду «Легенда Гор». И это мнение профессионалов, которому можно доверять».
 
В марте 2011 года пройдет финал Чемпионата кофейных мастеров России. На этом соревновании компания «Аквалайн» также планирует предоставить минеральную воду в качестве проверенного и качественного продукта для приготовления изысканного ароматного напитка.


http://www.catalog.horeca.ru/

Теги: вода , производитель , полезно
Статьи по этой теме:
Gatorade сменил упаковку
Gatorade сменил упаковку
	 На заводе "МПК" стартовало производство холодного чая Afrika
На заводе "МПК" стартовало производство холодного чая Afrika
7UP сменил упаковку
7UP сменил упаковку
В Краснодарском крае открылся новый завод по производству минеральной воды
В Краснодарском крае открылся новый завод по производству минеральной воды
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки