Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Витамин Е и здоровье глаз

   Зеленые листовые овощи, орехи, рыба и овощи, такие как канола, соя и в особенности масло льна, богаты на жирные кислоты ряда Омега-3.

    Известно, что жирные кислоты ряда Омега-3 эффективно борются с дефицитом веществ, которые ослабляют зрение. Наш организм не может самостоятельно производить жирные кислоты ряда Омега-3, поэтому он получает их из рыбы, в особенности морской, орехов и зародышей пшеницы.

    Глаукома и жирные кислоты ряда Омега-3.   Жирные кислоты ряда Омега-3 способствуют отводу жидкости из глаза, что очень важно для внутреннего глазного давления. Низкий уровень жирных кислот ряда Омега-3 связывают с риском повреждения сетчатки, которое может быть обусловлено глаукомой. Жирные кислоты ряда Омега-3 также предотвращают появление синдрома сухих глаз.

  Если вы собираетесь принимать пищевые добавки с жирными кислотами ряда Омега-3, проконсультируйтесь у доктора, так как дисбаланс этих веществ в организме может привести к обратному эффекту на здоровье.

 Витамин Е. 

Витамин Е находится в растительных маслах, миндале, орехе пекане, семенах подсолнуха и орехах. Витамин Е принадлежит к группе антиоксидантов.

   Он блокирует вред, наносимый организму токсинами, которые высвобождаются при выработке энергии организмом, а также эффективен в борьбе с инфекцией.

  Некоторые исследования подтверждают, что витамин Е эффективно борется с катарактой и является превентивным методом борьбы с дегенерацией желтого пятна.

 


http://www.your-eye.ru

Теги: витамин E , зрение
Статьи по этой теме:
10 фруктов и овощей, богатых витамином Е
10 фруктов и овощей, богатых витамином Е
Витамин Е  - залог красоты и здоровья
Витамин Е - залог красоты и здоровья
Витамин Е для профилактики рака
Витамин Е для профилактики рака
Витамин Е для лечения заболеваний крови, нарушений иммунитета и менопаузы
Витамин Е для лечения заболеваний крови, нарушений иммунитета и менопаузы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки