rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Москве открылся готический бар - CERNOVAR

15.01.2016

Брутальный пивной бар Cernovar beer&burgers, где столкнулись темная и светлая стороны силы открылся на 4-м этаже в ТРЦ «Авиапарк» (Ходынский бульвар д 4).

Это стильный, недорогой бар с исключительно мужским характером !

В барной карте десяток сортов импортного пива, два крафтового и 50 видов бутылочного. 

В меню только мужские закуски: бургеры, крылья, ребра и раки, а также масса разнообразных снеков. 

Причем, пара бокалов пива с бургером обойдется всего в тысячу рублей.

«Я открываю мужской и брутальный бар для настоящих мужчин. Конечно, мы рады девушкам, но это место больше для мужчин. Мы сделали бар, где бармены, как в старые добрые времена, знают всех посетителей в лицо, всегда готовы поговорить и помочь, - отмечает ресторатор Андрей Грязнов. 

- В дизайне мы использует технологии 3D-картин, которые были разработаны только в 2016 году. Это даст возможность людям увидеть 3D в новом формате. Кроме того, бар у нас в готическом стиле, где есть темная и светлая стороны. Тут есть и ангелы, и демоны, свои ад и рай».

При создании концепции бара Андрей Грязнов вдохновлялся средневековыми архетипами и образами темных лет человечества. Как у любого человека раскрываются две стороны: темная и светлая, так и в Cernovar есть две стороны с отдельными входами и оригинальными концепциями. Каждый найдет в нем, что то свое и возможно из глубокого прошлого.

По словам ресторатора, бар создан для друзей и во имя создания новой дружбы. «Сюда можно привести свою компанию и в её обществе неплохо провести время. Или же, наоборот, обрести в самом баре компанию. В любом случае — вы будете рады находиться в атмосфере доброжелательности и бесконечного общения», - поясняет он.

Бар занимает два этажа. На первом – бар, на втором – лаундж, где можно покурить кальян в спокойной обстановке. Кроме того, по пятницам и субботам в баре будет выступать диджеи.

Андрей Грязнов реализовал более 25 успешных гастрономических проектов во многих регионах России, в том числе «Порто Мальтезе», «Колбасофф», «Пражечка» , «Дубинин» и многие другие.




Теги: Cernovar , открытие , бар
Статьи по этой теме:
Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»
Открытие нового ресторана «ACAPELLA RESTAURANT & LOUNGE» в отеле «SWISSÔTEL КРАСНЫЕ ХОЛМЫ»
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Открытие новых ресторанов в МЕГЕ Химки
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство
Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки