Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Твердое Зерно

Название Твердое Зерно описывает сорта кофе, выращенные на относительно большой высоте и имеющие высокую плотность зерна.

В аналогичном контексте, кофе, выращенный на меньшей высоте, называют Мягким Зерном (Soft Bean).

Большая высота произрастания, сильные колебания дневной и ночной температур, а также невысокая среднесуточная температура обеспечивают более медленное созревание кофейного плода с более твердым, менее пористым зерном внутри.

Твердые сорта кофе при приготовлении обычно имеют более выраженную кислинку и значительно более богатый, сложный вкус и аромат, чем мягкие сорта, хотя существует множество исключений из этого правила.

Разбивка кофе на Твердое и Мягкое Зерно чаще всего используется для оценки кофе Центральной Америки при классификации сортов кофе.

http://coffeetime.ru/

Теги: кофе , твердое зерно
Статьи по этой теме:
Растворимый кофе
Растворимый кофе
Влияние кофе на женщин и мужчин
Влияние кофе на женщин и мужчин
10 причин «присесть» на кофе
10 причин «присесть» на кофе
История кофе по-ирландски
История кофе по-ирландски
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки