Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Токио процветает кафе с козами

15.07.2013

Сначала были кафе с официантками, где посетителей обслуживали девушки в фирменной униформе. Затем появились кафе с кошками, где разрешалось любителям кошек играть с животными при времяпровождении за чашечкой кофе.

Теперь открылись кафе с козами, где имеется как минимум пара животных для развлечения посетителей, которым разрешается играть с ними и даже прогуливаться с ними по каменным джунглям Токио.

Рина Кавагучи с коллегами ввели трех животных - Сакуру, Шоколад и Черри - в состав персонала три года назад в надежде привлечь новое поколение посетителей, которые любят животных, а также чтобы разнообразить ежедневную ресторанную рутину.

«Раньше кафе с животными просто расцветали, там можно было играть с котами и собаками», - говорит Кавагучи. – «Но мы посчитали, что обычное домашнее животное не будет иметь такой притягательности как коза».

Клиенты кафе могут гладить коз в загоне или приобрести право выйти с ними на прогулку возле станции метро среди модной публики.

«Когда живешь в городе, редко где можно встретить животных, это обычно отдаленные и редкие места, куда неохота добираться», - говорит 21-летний студент Котаро Наказато. – «Хорошо, когда поблизости есть животные, это помогает приобщиться к природе».

Однако содержание коз накладывает свои обязанности. Персоналу необходимо чистить загон в перерывах между обслуживанием клиентов, а козам дают специальные таблетки, богатые белком, чтобы предотвратить появление плохо пахнущего навоза.

Эксперимент с козами удался. Теперь у Кавагучи появились новые перспективы. Список планов возглавляет кафе со слоном, хотя неизвестно, что об этом думает его персонал, чистящий загон с животными.

Ярослав Плутенко



Теги: козы , кафе , животные , Токио
Статьи по этой теме:
После кино в кафе
После кино в кафе
Кафе, бары и рестораны Москвы: Елки-Палки, Грабли, Сено, Дрова, Кружка
Кафе, бары и рестораны Москвы: Елки-Палки, Грабли, Сено, Дрова, Кружка
В Доме на Набережной открылось заведение «Хон Гиль Дон, Лапшичная & Бар»
В Доме на Набережной открылось заведение «Хон Гиль Дон, Лапшичная & Бар»
Открытие Double Coffee
Открытие Double Coffee
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки