Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Токио процветает кафе с козами

15.07.2013

Сначала были кафе с официантками, где посетителей обслуживали девушки в фирменной униформе. Затем появились кафе с кошками, где разрешалось любителям кошек играть с животными при времяпровождении за чашечкой кофе.

Теперь открылись кафе с козами, где имеется как минимум пара животных для развлечения посетителей, которым разрешается играть с ними и даже прогуливаться с ними по каменным джунглям Токио.

Рина Кавагучи с коллегами ввели трех животных - Сакуру, Шоколад и Черри - в состав персонала три года назад в надежде привлечь новое поколение посетителей, которые любят животных, а также чтобы разнообразить ежедневную ресторанную рутину.

«Раньше кафе с животными просто расцветали, там можно было играть с котами и собаками», - говорит Кавагучи. – «Но мы посчитали, что обычное домашнее животное не будет иметь такой притягательности как коза».

Клиенты кафе могут гладить коз в загоне или приобрести право выйти с ними на прогулку возле станции метро среди модной публики.

«Когда живешь в городе, редко где можно встретить животных, это обычно отдаленные и редкие места, куда неохота добираться», - говорит 21-летний студент Котаро Наказато. – «Хорошо, когда поблизости есть животные, это помогает приобщиться к природе».

Однако содержание коз накладывает свои обязанности. Персоналу необходимо чистить загон в перерывах между обслуживанием клиентов, а козам дают специальные таблетки, богатые белком, чтобы предотвратить появление плохо пахнущего навоза.

Эксперимент с козами удался. Теперь у Кавагучи появились новые перспективы. Список планов возглавляет кафе со слоном, хотя неизвестно, что об этом думает его персонал, чистящий загон с животными.

Ярослав Плутенко



Теги: козы , кафе , животные , Токио
Статьи по этой теме:
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше
Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше
Рестораторы Греции объявляют забастовку
Рестораторы Греции объявляют забастовку
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки