rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Трюфельный аукцион в Wicked

03.10.2014

29 октября в ресторане Wicked состоялось поистине незабываемое и интересное событие, присутствовавшие на котором получили возможность увидеть, попробовать и даже приобрести настоящий кулинарный бриллиант —трюфель.

Являясь огромной гастрономической редкостью и неповторимым украшением любого блюда, это изящное лакомство не просто привлекает к себе внимание всех истинных гурманов, но и вызывает неподдельный восторг, поэтому желающий завладеть им довольно много.

После состоявшегося на вечере фуршета, которым гости наслаждались под живой расслабляющий лаунж, Константин Ивлев, шеф-повар ресторана Wicked, поделился с гостями всеми секретами этого удивительного шедевра кулинарии. 

Он рассказал о том, как и с чем правильно приготовить трюфель и, при этом, не потерять в процессе готовки главную его особенность — ни с чем несравнимый аромат и потрясающий вкус с нотками лесных ягод и жареных грецких орехов.

На аукционе были представлены пять уникальных лотов с белыми и чёрными трюфелями, и только истинные ценители смогли завладеть этой драгоценностью. 

Одна из счастливых обладательниц редкого гриба получила подарок и от партнеров мероприятия «Quintatour»  — проживание в шикарном отеле «CONRAD» на Мальдивах, а так же сертификат на посещение ювелирного бутика MARQUIS.

Среди звёздный гостей на вечеринке присутствовал солист группы AZARI&III, что также стало приятным сюрпризом для посетителей аукциона, ведь этот исполнитель с яркой внешностью и позитивными, солнечными хитами уже давно полюбился не только российской публике, но и зарубежной.

Этот вечер запомнится всем присутствовавшим надолго, ведь поиск и желание заполучить изысканный деликатес можно назвать настоящей охотой, и не каждому счастливчику выпадает шанс приобрести его, и тем более в деталях узнать все хитрости приготовления от одного из лучших шеф-поваров России.

Адрес ресторана:  Садовая-Черногрязская, 8 
м. Красные Ворота , +7 (495) 280 13 61



Теги: трюфель , грибы , деликатес , Wicked , рестораны
Статьи по этой теме:
Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo
Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo
Бледная поганка в ресторане
Бледная поганка в ресторане
10 вкусов сезона: осенние деликатесы
10 вкусов сезона: осенние деликатесы
Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked
Фестиваль Салехардской оленины в ресторане Wicked
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки