rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo

26.10.2017

1 ноября в Maritozzo пройдет эногастрономический ужин, приуроченный к началу сезона белого трюфеля.

Меню представит его автор — бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти. На трюфельном аукционе в Умбрии он приобрел весомую партию первоклассного трюфеля и едем с ним в Москву. 

Марко — человек идеи. Он участвует во всех процессах формирования концепции меню и заканчивая учетом мельчайших нюансов оформления блюд – от формы посуды до композиции приборов на столах.

Такой подход и предельная самоотдача привели к тому, что уже два его проекта получили звезды Michelin (La Bastiglia в Спелло и Il MIlione в Гонконге).
 
Меню от Марко состоит из четырех блюд и будет действовать в течение недели. Заказать его можно как сет или каждое блюдо отдельно, но сет позволит полнее насладится всей палитрой завораживающих в вкусов.  Начинается сет с легкого супа из каштанов с яйцом-пашот, пармезаном и белым трюфелем. Далее немного классики — тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея.

Следом трюфель меняет цвет: домашние каппеллетти фаршируются уже черным трюфелем и подаются с карпаччо из утки и консоме из белых грибов. Завершает все конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем. 
 
Меню и рекомендованные вина:
 
Яйцо-пашот с супом из каштанов, пармезаном и белым трюфелем 1800
Рекомендованное вино — Ferrari Brut
          
Паста тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея 2100
Рекомендованное вино — Vermentino Cantine Lunae
 
Домашние каппеллетти, фаршированные черным трюфелем, с карпаччо из утки и консоме из белых грибов 1600
Рекомендованное вино — Pelaverga Burlotto
 
Конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем 2900
Рекомендованное вино — Mongrana Querciabella
 
Меню будет действовать в течение недели. Стоимость при заказе сета — 7000 без вина. С винным сопровождением — 8900.

Сбор гостей на ужин 1 ноября в 19:00. Резерв обязателен: +7 (495) 626 8587
 
Maritozzo:
Малая Бронная, 24 | +7 (495) 626 8587
www.maritozzo.ru | www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official




Теги: Maritozzo , трюфель , рестораны
Статьи по этой теме:
Ужин с Гаэтано Тровато
Ужин с Гаэтано Тровато
Трюфельный аукцион в Wicked
Трюфельный аукцион в Wicked
Лето — время свежих трав
Лето — время свежих трав
«Танита Шокуда» – японское кафе нового уровня
«Танита Шокуда» – японское кафе нового уровня
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки