Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo

26.10.2017

1 ноября в Maritozzo пройдет эногастрономический ужин, приуроченный к началу сезона белого трюфеля.

Меню представит его автор — бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти. На трюфельном аукционе в Умбрии он приобрел весомую партию первоклассного трюфеля и едем с ним в Москву. 

Марко — человек идеи. Он участвует во всех процессах формирования концепции меню и заканчивая учетом мельчайших нюансов оформления блюд – от формы посуды до композиции приборов на столах.

Такой подход и предельная самоотдача привели к тому, что уже два его проекта получили звезды Michelin (La Bastiglia в Спелло и Il MIlione в Гонконге).
 
Меню от Марко состоит из четырех блюд и будет действовать в течение недели. Заказать его можно как сет или каждое блюдо отдельно, но сет позволит полнее насладится всей палитрой завораживающих в вкусов.  Начинается сет с легкого супа из каштанов с яйцом-пашот, пармезаном и белым трюфелем. Далее немного классики — тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея.

Следом трюфель меняет цвет: домашние каппеллетти фаршируются уже черным трюфелем и подаются с карпаччо из утки и консоме из белых грибов. Завершает все конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем. 
 
Меню и рекомендованные вина:
 
Яйцо-пашот с супом из каштанов, пармезаном и белым трюфелем 1800
Рекомендованное вино — Ferrari Brut
          
Паста тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея 2100
Рекомендованное вино — Vermentino Cantine Lunae
 
Домашние каппеллетти, фаршированные черным трюфелем, с карпаччо из утки и консоме из белых грибов 1600
Рекомендованное вино — Pelaverga Burlotto
 
Конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем 2900
Рекомендованное вино — Mongrana Querciabella
 
Меню будет действовать в течение недели. Стоимость при заказе сета — 7000 без вина. С винным сопровождением — 8900.

Сбор гостей на ужин 1 ноября в 19:00. Резерв обязателен: +7 (495) 626 8587
 
Maritozzo:
Малая Бронная, 24 | +7 (495) 626 8587
www.maritozzo.ru | www.facebook.com/maritozzo.ru | @marrtozzo_official




Теги: Maritozzo , трюфель , рестораны
Статьи по этой теме:
Ужин с Гаэтано Тровато
Ужин с Гаэтано Тровато
Трюфельный аукцион в Wicked
Трюфельный аукцион в Wicked
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
Ресторан наверху Останкинской башни откроют в 2013 году
Американский ресторан не взял платы с погорельцев
Американский ресторан не взял платы с погорельцев
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки