Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр и вино для РЫБ

Рыбы (20.02 – 20.03)
Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать и застолье для них часто превращают именно в дегустацию. Вода – это их стихия. Они гурманы. Однако им следует опасаться невоздержанности и излишеств. Дегустировать они могут все, следуя при этом нехитрым правилам: не мешать белое вино с красным, не пить после крепких напитков слабые. Лучше всего им подходят белые вина.

 

Гастрономические пары:

1) Блё (плесневелый сыр, готовится из коровьего молока) и любые крепкие красные или белые бархатистые ликерные вина.

2) Данаблю (датский сыр с голубой плесенью, готовится из коровьего молока) и сотерны или сладкие портвейны.

3) Кроттен де Шавиньоль (нежный свежий сыр из козьего молока) и пуйи-фюме, шабли, сансер, мюскаде, а также шампанское.

4) Моцарелла (итальянский свежий сыр, готовится из коровьего молока или молока буйволиц) и кьянти.


http://www.winebutik.net

Теги: сыр , вино , гастрономические , пары , рыбы
Статьи по этой теме:
Сорта сыра ч.7
Сорта сыра ч.7
Как выбрать сыр
Как выбрать сыр
Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Сыворотка молочная сухая деминерализованная
Калорийность сыра с плесенью. Состав сыра
Калорийность сыра с плесенью. Состав сыра
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки