rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыр и вино для РЫБ

Рыбы (20.02 – 20.03)
Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать и застолье для них часто превращают именно в дегустацию. Вода – это их стихия. Они гурманы. Однако им следует опасаться невоздержанности и излишеств. Дегустировать они могут все, следуя при этом нехитрым правилам: не мешать белое вино с красным, не пить после крепких напитков слабые. Лучше всего им подходят белые вина.

 

Гастрономические пары:

1) Блё (плесневелый сыр, готовится из коровьего молока) и любые крепкие красные или белые бархатистые ликерные вина.

2) Данаблю (датский сыр с голубой плесенью, готовится из коровьего молока) и сотерны или сладкие портвейны.

3) Кроттен де Шавиньоль (нежный свежий сыр из козьего молока) и пуйи-фюме, шабли, сансер, мюскаде, а также шампанское.

4) Моцарелла (итальянский свежий сыр, готовится из коровьего молока или молока буйволиц) и кьянти.


http://www.winebutik.net

Теги: сыр , вино , гастрономические , пары , рыбы
Статьи по этой теме:
Сорта сыра ч.2
Сорта сыра ч.2
Морбье
Морбье
Ешьте сыр и молоко – будете умнее!
Ешьте сыр и молоко – будете умнее!
Рагузано
Рагузано
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки