Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Суши и пиццерии на вокзалах РЖД

26.02.2013

В скором времени в помещениях российских вокзалов появятся заведения быстрого питания, такие как «Сбарро», KFC и Subway, пиццерии IL Patio, также кафе «Елки-Палки», «Планета Суши». Об этом сообщили газете «Коммерсант» в компании «Организация питания на вокзалах», которая занимается отбором партнеров для открытия заведений общественного питания на вокзалах России.

В ходе проводимого отбора победили рестораторы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» («Сбарро», «Елки-палки»), «Росинтер Ресторантс Холдингс» (IL Патио, «Планета Суши»), компания «Спектр» (Subway) и ПБО «Савеловский» (KFC).

Стоимость аренды для победителей составит тридцать тысяч рублей в год за каждый квадратный метр помещений вокзалов. Ожидается, что сами рестораторы вложат примерно два миллиарда рублей в открытие новых точек на вокзалах.

Оборудование вокзалов точками общественного питания начнется с Москвы, где под эти цели будут отданы десять тысяч квадратных метров. Самые большие площади достались компании «Росинтер Ресторантс Холдингс» - около четырех тысяч квадратных метров.

Рестораторы ожидают, что точки на вокзалах быстрее окупят вложенные средства, чем открываемые заведения в торговых центрах.

В настоящее время на Савеловском вокзале Москвы уже работает кафе KFC, на Казанском вокзале — заведение Jerry Wings, а на Павелецком вокзале работают сетевые рестораны IL Patio и «Планета суши», сообщает Lenta.ru.

Ольга Глухарева



Теги: вокзал , РЖД , фаст-фуд , ретсораны
Статьи по этой теме:
Рестораны премиум-класса при вокзалах
Рестораны премиум-класса при вокзалах
Создателя сети пиццерий освободили от обязанности по распространению презервативов
Создателя сети пиццерий освободили от обязанности по распространению презервативов
Жареная курятина в Газу доставляется контрабандой  под землей
Жареная курятина в Газу доставляется контрабандой под землей
Американские госпитали против еды от «Макдональдс»?
Американские госпитали против еды от «Макдональдс»?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки