Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Chuck E. Cheeses’s планируют открыться в России

12.09.2012 

Американские пиццерии, которые больше напоминают парк развлечений для детей, могут появиться и в России. Как сообщил источник, близкий к компании, сейчас ведутся переговоры о продаже франшизы ряду российских предпринимателей. 

Пока длится процедура оформления документов, появилась информация о том, что недавно было запатентовано особое название в нашей стране, а также зарегистрирован соответствующий домен в зоне .ru. 

Пиццерии Chuck E. Cheese’s рассчитаны на детей младшего школьного возраста и очень напоминают парк развлечений. В заведениях сети дети играют в видеоигры, катаются на маленьких паровозиках или занимаются скалолазанием. Одна из основных статей дохода — организация детских праздников. 

Сеть развивается по франшизе. Минимальная сумма, которая необходима для открытия пиццерии, составляет $800 тыс. 

По словам исполнительного директора Российской ассоциации франчайзинга Юрия Михайличенко, формат подобного заведения будет очень успешен в России, сообщает Agroperspectiva. 

«Тенденция очень четко прослеживается - каждое заведение стремится угодить детям. Для них создают специальные комнаты, предусматривается специальное меню и разрабатываются особые услуги», - рассказывает эксперт. - «Бизнес понимает: следует угождать детям, чтобы привлечь родителей». 

Другое мнение высказал Павел Федоров - директор консалтинговой компании Russian HoReCa Group. «Сейчас люди посещают пиццерии не для того, чтобы развлекаться, а чтобы поболтать или просто поесть. Дополнительные развлекательные возможности будут раздражать родителей. Они не будут приходить в такие пиццерии регулярно, возможно по праздникам, а значит, компания будет иметь убытки». 

Ярослав Плутенко


Теги: пиццерия , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Пиццерия в Юте предлагает скидки владельцам оружия
Пиццерия в Юте предлагает скидки владельцам оружия
Закрытие пиццерии из-за основателя Facebook
Закрытие пиццерии из-за основателя Facebook
Пицца-императрица
Пицца-императрица
Годовой оборот Domino's Pizza составил 1,9 млрд рублей
Годовой оборот Domino's Pizza составил 1,9 млрд рублей
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки