Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Способы приготовления белоглазки (сопы)

Значение:
Белоглазка пригодна для всех видов приготовления: жарка, засолка, копчение. Методы приготовления: Для приготовления рыбы холодного копчения обычно применяют следующие способы разделки:

неразделанная Белоглазка,
потрошеная с головой,
пласт с головой,
пласт обезглавленный,
полупласт,
спинка-балычок,
филе,
теша,
кусок.

При горячем копчении используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, куски. Для вяления и сушки используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинку-балычок, бобовник. Такие виды рыб, как Белоглазка, нужно вялить только в целом виде.
http://fish-book.ru/

Теги: белоглазка , приготовление , рыба
Статьи по этой теме:
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Способы приготовления горбыля
Способы приготовления горбыля
Как подготовить морепродукты к употреблению? Моллюски.
Как подготовить морепродукты к употреблению? Моллюски.
Запеченная и приготовленная на гриле рыба защищает от аритмии
Запеченная и приготовленная на гриле рыба защищает от аритмии
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки