Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Способы приготовления белоглазки (сопы)

Значение:
Белоглазка пригодна для всех видов приготовления: жарка, засолка, копчение. Методы приготовления: Для приготовления рыбы холодного копчения обычно применяют следующие способы разделки:

неразделанная Белоглазка,
потрошеная с головой,
пласт с головой,
пласт обезглавленный,
полупласт,
спинка-балычок,
филе,
теша,
кусок.

При горячем копчении используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, куски. Для вяления и сушки используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинку-балычок, бобовник. Такие виды рыб, как Белоглазка, нужно вялить только в целом виде.
http://fish-book.ru/

Теги: белоглазка , приготовление , рыба
Статьи по этой теме:
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Рыбка, рыбка, рыбонька... Приготовим?
Рыбка, рыбка, рыбонька... Приготовим?
Как правильно готовить морскую рыбу?
Как правильно готовить морскую рыбу?
Угорь, готовим угря!
Угорь, готовим угря!
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки