rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Способы приготовления белоглазки (сопы)

Значение:
Белоглазка пригодна для всех видов приготовления: жарка, засолка, копчение. Методы приготовления: Для приготовления рыбы холодного копчения обычно применяют следующие способы разделки:

неразделанная Белоглазка,
потрошеная с головой,
пласт с головой,
пласт обезглавленный,
полупласт,
спинка-балычок,
филе,
теша,
кусок.

При горячем копчении используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, куски. Для вяления и сушки используют Белоглазку в целом виде, потрошеную с головой, потрошеную обезглавленную, зябреную, пласт с головой, пласт обезглавленный, полупласт, спинку-балычок, бобовник. Такие виды рыб, как Белоглазка, нужно вялить только в целом виде.
http://fish-book.ru/

Теги: белоглазка , приготовление , рыба
Статьи по этой теме:
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Белоглазка (сопа) (Abramis sapa)
Донские раки
Донские раки
Как подготовить морепродукты к употреблению? Моллюски.
Как подготовить морепродукты к употреблению? Моллюски.
Способы приготовления Верховки
Способы приготовления Верховки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки