Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сироп, мороженое и эг-ног из алычи

Сироп из алычи.
Айс-крим Айсберг.
Эг-ног Алыча.
Коктейль Плодовый букет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
алыча
сахар
сливочное мороженое
сироп из алычи
молоко
пищевой лед

Сироп из алычи. Плоды бланшируют и протирают. Са¬хар растворяют в горячей во¬де, раствор процеживают, до¬бавляют протертую массу, ва¬рят 5 мин, охлаждают и хранят в холодильнике.
Алыча 550 г, сахар 22/з стака¬на, вода 2,5 стакана.
Айс-крим Айсберг. Компо¬ненты напитка кладут в бокал или стакан в последователь¬ности, указанной в рецептуре. При этом их не размешивают.
На 1 порцию: морс из алычи 120 г, сироп из алычи 30 г, сливочное  мороженое  50  г.
Эг-ног Алыча. Компоненты, указанные в рецептуре, сме¬шивают в миксере. При пода¬че в эг-ног кладут нарезанные плоды (20 г).
На 1 порцию: сливочное мо¬роженое 50 г, яйцо 1 шт., си¬роп из алычи 30 г, молоко 80 г.
Коктейль   Плодовый  букет.
Охлажденные компоненты коктейля  смешивают  и  кладут в бокал или стакан, сверху — пищевой лед и консервирован¬ные плоды (1—2 шт.).
На 1 порцию: плодовый сок (алычовый, сливовый, яблоч¬ный) 50 г, сироп из алычи 30 г, вода газированная 30 г; пище¬вой лед 30 г, консервированная алыча 30 г.

Сироп из алычи.

Плоды бланшируют и протирают. Сахар растворяют в горячей воде, раствор процеживают, добавляют протертую массу, варят 5 мин., охлаждают и хранят в холодильнике.

Алыча 550г., сахар 2 и 2/3 стакана, вода 2,5 стакана.

 

Айс-крим Айсберг.

Компоненты напитка кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептуре. При этом их не размешивают.

На 1 порцию: морс из алычи 120г., сироп из алычи 30г., сливочное мороженое 50г.

 

Эг-ног Алыча.

Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в миксере. При подаче в эг-ног кладут нарезанные плоды (20г).

На 1 порцию: сливочное мороженое 50г., яйцо 1 шт., сироп из алычи 30г., молоко 80г.

 

Коктейль Плодовый букет.

Охлажденные компоненты коктейля  смешивают  и  кладут в бокал или стакан, сверху — пищевой лед и консервированные плоды (1 - 2 шт.).

На 1 порцию: плодовый сок (алычовый, сливовый, яблочный) 50г., сироп из алычи 30г., вода газированная 30г.; пищевой лед 30г., консервированная алыча 30г.


Теги: Сироп , алыча , мороженое , Айсберг , эг-ног , коктейль
Статьи по этой теме:
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Компот, морс и сироп из апельсинов
Компот, морс и сироп из апельсинов
Сахарная глазурь
Сахарная глазурь
Абрикосовый сироп.  Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
Абрикосовый сироп. Десерт абрикосовый по-немецки. Гоголь-моголь
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки