Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь украсит любое блюдо и сделает аго привлекательным...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
4 белка
пищевые красители или сок ягод (по желанию)



520_01004_IMG_46_b.jpg520_034_IMG_46_b.jpg520_0499_IMG_46_b.jpg

Тщательно смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь. Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут). В готовую глазурь можно добавить пищевые красители или немного сока ягод. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 200
Шеф - повар MixaLы4

Теги: глазурь , сахар , сироп , рецепт
Статьи по этой теме:
Мармелад и компот из актинидии
Мармелад и компот из актинидии
Напиток из айвы
Напиток из айвы
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки