Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь украсит любое блюдо и сделает аго привлекательным...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
4 белка
пищевые красители или сок ягод (по желанию)



520_01004_IMG_46_b.jpg520_034_IMG_46_b.jpg520_0499_IMG_46_b.jpg

Тщательно смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь. Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут). В готовую глазурь можно добавить пищевые красители или немного сока ягод. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 200
Просмотры 26372
Шеф - повар MixaLы4

Теги: глазурь , сахар , сироп , рецепт
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино и здоровье: влияние употребления вина на организм
Вино - это не только напиток, который привыкли употреблять на праздниках и вечеринках. Оно имеет множество полезных свой...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки

Самое читаемое:
Мятный крем
Десерт из мандаринов и творога
Апельсиновые корзиночки с кремом, испанский десерт
Шербет из урюка. Настой из урюка.Шавля с урюком
Клубничный Трайфл
Айвово-тыквенный мусс. Айвовое желе.
Абрикосовое суфле. Зефир абрикосовый. Абрикосовый десерт Белоснежка
Нежный десерт из творога и свежих ягод
Самбук из свежих абрикосов или кураги. Абрикосовый крем
Курага со взбитыми сливками. Шалот. Абрикосы с ванильным кремом