rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сахарная глазурь

Сахарная глазурь украсит любое блюдо и сделает аго привлекательным...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г сахарной пудры
7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
4 белка
пищевые красители или сок ягод (по желанию)



520_01004_IMG_46_b.jpg520_034_IMG_46_b.jpg520_0499_IMG_46_b.jpg

Тщательно смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь. Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут). В готовую глазурь можно добавить пищевые красители или немного сока ягод. Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 200
Шеф - повар MixaLы4

Теги: глазурь , сахар , сироп , рецепт
Статьи по этой теме:
Мармелад и компот из актинидии
Мармелад и компот из актинидии
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Суп-лапша с зелеными абрикосами. Абрикосовый крем
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Джем абрикосовый. Пюре из абрикосов. Абрикосы натуральные
Напиток из айвы
Напиток из айвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки