Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Синдром Прадера-Вилли у детей

29.02.2012 

Заболевание синдромом Прадера-Вилли у детей является генетическим заболеванием хромосомы 15, это заболевание может быть связано с булимией или нерегулируемым аппетитом, в один голос заявили в InnoCentive. Inc и Исследовательском центре Прадера-Вилли. 

Каждый год около 6500 детей рождаются с генетическими расстройствами. Дети с синдромом Прадера-Вилли страдают от различных физических, поведенческих и неврологических симптомов. Булимия (чувство постоянного голода) представляет наибольший риск для здоровья. Булимия вызывает сильную тягу к пище, что приводит к неконтролируемому увеличению веса и ожирению, которые, в свою очередь, могут привести к диабету, гипертонии, проблемам с легкими и даже смерти. 

Многие аспекты повседневной жизни, такие, как обучение и социальное взаимодействие, подвергаются воздействию аппетита и неспособности им управлять. Нередко пострадавшие дети едят быстро и в одиночестве, что увеличивает риск возникновения удушья, в связи с повышенной тревожностью и невозможностью регулировать потребление продуктов питания, особенно во время различных праздников и торжеств. В настоящее время не существует лечения синдрома Прадера-Вилли

На сегодняшний день большинство исследований было направлено на лечение специфических симптомов. Лечение некоторых из наиболее сложных симптомов, таких как булимия и ожирение, представляет собой способность жить независимо и позволяет значительно улучшить качество жизни. 

Целью Исследовательского центра синдрома Прадера-Вилли является нахождение новых способов борьбы с проблемами аппетита, чтобы понять фундаментальные механизмы булимии, с целью уменьшения ее симптомов. Наиболее распространенной причиной опасного для жизни детей ожирения является генетика. Решение этой проблемы может представлять интерес для врачей, исследователей и производителей фармацевтической продукции, а также для тех, кто интересуется детским ожирением и другими проблемами ожирения. 

Дети с синдромом Прадера-Вилли сталкиваются со сложными проблемами. Поиски решений этих проблем не только приближают к изобретению чудодейственного лекарства, но и продвигают исследования, которые проводятся по всему миру. 

Мария Вострикова по материалам Medicalnewstoday


Теги: дети , булимия , синдром , прадера вилли
Статьи по этой теме:
Баночки или кастрюльки?
Баночки или кастрюльки?
Опасные витамины для детей
Опасные витамины для детей
Продукты, которых необходимо избегать во время беременности
Продукты, которых необходимо избегать во время беременности
Отнятие ребенка от груди: когда и как
Отнятие ребенка от груди: когда и как
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки