Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Масленица-2011 в ресторане

Всю масленичную неделю московские рестораны предлагают вкуснейшие блины с самыми разнообразными начинками. Итак, масленица в ресторанах ? несколько интересных вариантов для вас.
Широкая Масленица во дворе ресторана Гусятникоff
27 февраля ресторан Гусятникоff совместно со студией “Хочу рисовать!» устраивает весёлые проводы студёной зимы. Ресторан Гусятникоff неизменно хранит верность старым добрым русским традициям, поэтому Масленицу будет праздновать весело, широко, хлебосольно.
В программе праздника ? традиционные игры на открытом воздухе для самых маленьких гостей, хороводы, русская плясовая. Дети познакомятся с традициями русских плясок. Подкрепляться гости будут здесь же: во дворе ресторана развернётся красочная ярмарка с самоварами с горячим чаем и мёдом, масляными блинами, пышными бубликами, пряным глинтвейном, яблоками в карамели и сахарными леденцами-петушками. А отогреться можно будет в ресторане, где детей научат мастерить поделки из войлока, девочкам вплетут в косы ленты, а всем желающим сделают аквагрим. Всех детей в этот день ждут полезные подарки от детского издательства «Махаон».
Детская Масленица в ресторане Ветерок
В ресторане Ветерок марта в 15.00 состоится веселый праздник «Детская масленица». Угощать детей будут блинами, пряниками, печеньем и киселем, а развлекать ? хороводами, ряжеными, песнями, плясками. Аниматоры в национальных русских костюмах будут играть с детьми и внутри ресторана, и на снежной уличной веранде. Далее ребят ожидает любопытный мастер-класс, где своими руками они распишут традиционные русские игрушки. Подарки детям специально к мероприятию подготовит компания «Кенгуру».
Также на празднике вас ждут увлекательные мастер-классы по художественной росписи деревянных ложек и матрешек, изготовлению душистого мыла и украшению имбирных пряников цветной глазурью от творческой студии «Мастер Поделкин».
Каждый гость унесет с собой не только хорошее настроение, но и подарки, сделанные своими руками. А завершит праздник кукольный спектакль «Петрушка».
Масленица в кафе Му-му
С 28 февраля по 6 марта сеть кафе Му-Му приглашает на горячие аппетитные блины с разными начинками. Стоимость ? от 29,50 рублей.
С 4 марта по 6 марта действует специальное предложение: блины с селедкой + 50 грамм водки «Аврора» ? 99 рублей.
Масленичная неделя в кафе Бискотти
В масленичную неделю сеть городских кафе Бискотти предложит блинчики с вареньем, сметаной, сгущенным молоком или медом (120 рублей), с красной икрой (250 рублей), оладьи пшеничные (120 рублей), гречишные (120 рублей). Добавки к оладьям: варенье, сметана, сгущенное молоко или мед (40 рублей), икра красная (170 рублей).
Предложение будет действовать с 28 февраля по 6 марта.
Масленица в ресторанах Французская сырная дырка и Швейцарская сырная дырка
С 28 февраля по 6 марта в ресторанах Французская сырная дырка и Швейцарская сырная дырка будет действовать специальное блинное меню. Придерживаясь ритуалов масленицы, в обоих «Сырных дырках» решили отступить от привычных ресторанных традиций.
Гости ресторана могут выбирать не только начинки, но и блины, приготовленные из разной муки ? миндальной, пшеничной, гречишной, рисовой, овсяной, кукурузной, ржаной. Вместо привычных порций из трех блинов гости смогут заказывать блины в любом количестве (стоимость одного блина ? 30 рублей). А главное ? можно находить любимые вкусовые сочетания, самостоятельно определяя, к каким именно блинам лучше подходит, допустим, сыр или семга.

Грибная начинка (микс из белых грибов и шампиньонов) ? 55 рублей, пять разных видов сыра ? от 60 до 120 рублей, ветчина ? 45 рублей, семга ? 120 рублей, икра красная ? 120 рублей, сметана ? 25 рублей, мёд ? 30 рублей, варенье ? 50 рублей.





http://www.gastronom.ru
Анна Тюрина

Теги: Масленица , рестораны
Статьи по этой теме:
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Масленица в кафе-терраса “Островок”
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Широкая Масленица в сети кофеен «Шоколадница» с 7 по 13 марта
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
Русская Масленица в ресторане ЁРШ!
В Гонконге вышел новый кулинарный гид Мишлен 2012
В Гонконге вышел новый кулинарный гид Мишлен 2012
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки