Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сельдерей и оргазм две вещи совместимые?

Мы с Ларисой познакомились в больнице. Нас в палате было трое: я, Наташа и Лариса, все мы глупо упали в гололедицу, повредив конечности. Мы с Наташей были совсем еще девчонки, лет по двадцать, а Лоре оказалось почти шестьдесят. 

Она нас шокировала своим возрастом на третий день. Почему шокировала? Не потому, что вполне годилась нам в бабушки. А потому, что выглядела максимум на сорок: кожа гладкая, глаза блестят... 

Мы попросили у нее продиктовать нам рецептик эликсира молодости. Совершенно всерьез она ответила: - Записывать не придется, запомните так. Трахайтесь почаще. Мы хохотали. В двадцать лет с этим мало проблем. Но и понимание взаимосвязи женского здоровья и красоты с этим самым сексом, которого так хотят от нас мальчики, тоже пока отсутствует.

- Зря хихикаете, дурынды. Мой старый хрыч тащит меня в постель не меньше трех раз в неделю, знаете, как любит? Ревнует до сих пор. Кстати, он старше меня почти на десять лет.

 Тут мы слегка оторопели. Любовь любовью, а деду уже под семьдесят. 

- Лора, и где ты такого сексуального гиганта откопала? У него же уже ничего стоять не должно? На пол-шестого, как говорится. - А вот и фигушки. Я, когда замуж выходила, меня моя бабка умирающая вызвала к постели и всех родственников выгнала. Нагнись, говорит, кой-чего шепну.

А потом и шепнула: «Видела у меня в доме, сельдерей охапками всегда? Дед его жевал постоянно, то в салате, то и просто так. Вот и мужа этим почаще корми, всегда будет в койке сильным. Это еда для потенции. Только следи, чтоб по бабам не бегал, как этот кобель, твой дедуля!»

 Мы уже слушали разинув рты. 

- И что, кормишь? 
- И кормлю.

 Бабка моя была не дура. У нее этот сельдерей рос, как сорняк. Разве что на крыше его не было. И я этот сельдерей сразу моему начала скармливать – типа, витаминов много. А он сначала просто ел все, что дам, носом не крутил, а потом привык. В СССР секса не было и не было, а я никогда не знала, почему бабы вокруг такие неудовлетворенные. Все учить всех пыталась.

 Главное, разнообразнее этот силос готовить. Есть же разные варианты: салат из сельдерея с яблоками, из капусты с сельдереем, из сельдерея и моркови, с клюквой, с грибами и сладким перцем, с фасолью, шампиньонами, мясом, да с чем угодно…
 - Да ну! И чё, работает?
 - Говорю же, три раза в неделю, как минимум. Да еще изобретает что-то. Недавно компьютер дети подарили. Так он теперь в интернете шарит, ищет новую «Камасутру», что ли. Помню, застала такую картину: сидит мой дед с блокнотиком, с экрана списывает карандашом, как мне ноги задрать, чтобы я кончала почаще. 

Мораль сей басни такова: если бы хотите получить максимум секса в старости, то учитесь готовить сельдерей смолоду!



Стелла Гур

Теги: секс , сельдерей , гур
Статьи по этой теме:
Гармония секса топленое масло
Гармония секса топленое масло
Гармония секса артишоки
Гармония секса артишоки
Еда vs. Секс
Еда vs. Секс
Жерар Депардье: Заниматься сексом лучше всего после хорошей еды
Жерар Депардье: Заниматься сексом лучше всего после хорошей еды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки