Рецепты
Поиск:
Лента новостей Производители Рестораны Здоровье Диеты Дети Рецепты
 

Салат «Весенний» из рыбы

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки. Зеленый салат измельчить руками или ножом. Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареной или жареной рыбы 200 г
свежих огурца (или помидора) 1-2
редиса 150 г.

Дополнительные ингредиенты : 100 г зеленого салата (или шпината), 1 стакан майонеза (или сметанного соуса), зелень укропа, лука по вкусу.

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый салат измельчить руками или ножом.

Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.

Просмотры 23968

Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
«Кофемания» и Bosco Tennis Club: эстетика большого тенниса
В рамках сотрудничества с Bosco Tennis Club гостям предложат одноимённый десерт в форме теннисного мяча — нежную компози...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки