Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат «Викинг» c тунцом

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины. Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
унца или сардин в масле 150 г. т
кочан салата 1
пестрой фасоли 100 г.
головка лука средних размеров 1
яйца. сваренных вкрутую 2

Дополнительно : 1 долька чеснока, зелень петрушки; для соуса: 3—4 ст. ложки масла из рыбных консервов, 1—2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец черный молотый по вкусу.

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины.

Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник. Затем выложить дно блюда листьями зеленого салата, на них горкой положить охлажденный салат, сверху украсить его кружочками яйца и петрушкой.

Это очень сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин, особенно рекомендуется в холодную погоду, после больших физических нагрузок и прогулок на свежем воздухе. 



Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с креветками под польским соусом
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рецепты быстрых рыбных салатов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки