Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат «Викинг» c тунцом

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины. Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
унца или сардин в масле 150 г. т
кочан салата 1
пестрой фасоли 100 г.
головка лука средних размеров 1
яйца. сваренных вкрутую 2

Дополнительно : 1 долька чеснока, зелень петрушки; для соуса: 3—4 ст. ложки масла из рыбных консервов, 1—2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец черный молотый по вкусу.

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины.

Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник. Затем выложить дно блюда листьями зеленого салата, на них горкой положить охлажденный салат, сверху украсить его кружочками яйца и петрушкой.

Это очень сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин, особенно рекомендуется в холодную погоду, после больших физических нагрузок и прогулок на свежем воздухе. 



Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Салат «Весна» с сельдью
Салат «Весна» с сельдью
Салат из рыбы с овощами
Салат из рыбы с овощами
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки