rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат «Викинг» c тунцом

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины. Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
унца или сардин в масле 150 г. т
кочан салата 1
пестрой фасоли 100 г.
головка лука средних размеров 1
яйца. сваренных вкрутую 2

Дополнительно : 1 долька чеснока, зелень петрушки; для соуса: 3—4 ст. ложки масла из рыбных консервов, 1—2 ст. ложки винного уксуса, соль, перец черный молотый по вкусу.

Отваренную фасоль переложить в салатницу, добавить туда нарубленный лук, растолченный чеснок и рыбу, предварительно дав стечь с нее маслу и разломив на кусочки средней величины.

Из названных компонентов приготовить соус, заправить им салат, накрыть крышкой и на час поставить в холодильник. Затем выложить дно блюда листьями зеленого салата, на них горкой положить охлажденный салат, сверху украсить его кружочками яйца и петрушкой.

Это очень сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин, особенно рекомендуется в холодную погоду, после больших физических нагрузок и прогулок на свежем воздухе. 



Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Салат из соленой рыбы
Салат из соленой рыбы
Икра из отварной рыбы
Икра из отварной рыбы
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из рыбы
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки