rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Spring" введет новую линию по розливу соков за 11 млн. евро



Омская компания ООО "Spring" планирует ввести новую производственную линию по выпуску соков и соковых напитков. Немецкая линия Krones обойдется компании в 11 млн евро.

Как сообщает ОмскПресс, компания планирует сделать выпуск соков своим главным направлением. Сейчас "Spring" более известен как производитель газировки. При этом популярность газированных напитков все ниже. В 2007 году компания приобрела итальянскую производственную линию, позволяющую разливать соки в ПЭТ-тару. Однако, соки по качеству проигрывали другим компаниям.

Новая линия Krones по замыслу омских производителей, должна помочь Spring стать конкурентоспособными в соковом бизнесе. Как сообщила специалист по рекламе компании Ольга Котенко, подобного производства в России еще не было. Мощность оборудования позволяет производить 18 тыс. литров соковых напитков в час.

Выпускаться будут как натуральные соки под маркой "Фрутбери", так и нектары. Окупить новую линию компания планирует за полтора-два года.


http://news.unipack.ru

Теги: соки , производитель , Новая линия Krones
Статьи по этой теме:
Успешная инновация в категории энергетиков:  «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Успешная инновация в категории энергетиков: «Ягодная энергия» Adrenaline Rush
Разведенные соки возмутили потребителей США
Разведенные соки возмутили потребителей США
 Redkvadrat упаковали соки J. Life
Redkvadrat упаковали соки J. Life
Украинские соки оценили в Москве
Украинские соки оценили в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки