rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторан Тануки теперь доступен на Foodpanda!

02.12.2013

Тануки — это сеть популярных ресторанов традиционной японской кухни с жизнеутверждающей концепцией и оригинальным меню. А еще Тануки – это забавный зверёк из японских сказок, наделанный сверхъестественными, магическими способностями, приносящий удачу.

Используя функционал и маркетинговые возможности международного агрегатора еды Foodpanda, ресторан Тануки планирует расширить свою клиентскую аудиторию и предоставить удобный сервис по заказу еду через интернет и мобильное приложения для своих постоянных клиентов. На сегодняшний день, уже более 700 ресторанов подключены к сервису Foodpanda.Тануки

Меню ресторана Тануки на Foodpanda представлено в самом широком многообразии - 38 категорий, 376 блюд. Оформление заказа из ресторана при помощи сервиса происходит в два клика. Доставка занимает не более 90 минут.

Сделать заказ на Foodpanda можно с помощью сайта или приложения. Для того чтобы сделать заказ с помощью приложения Foodpanda”, достаточно иметь под рукой телефон или планшетный компьютер. После определения места положения клиента, сервис автоматически предоставляет информацию о ближайших ресторанах, ценах на блюда и условиях доставки.

О компании

foodpanda_logoКомпания “Foodpanda” совместно со своими дочерними компаниями “Hellofood” и “Hungrypanda” занимает лидирующие позиции на рынке интернет платформ и мобильных сервисов по доставке еды конечным потребителям в мире. 

Выступая в качестве посредника, “Foodpanda” помогает своим партнерам увеличить прибыль за счет больших продаж, а клиентам — получить высококачественный продукт в минимальные сроки. 

Компания работает в 27 странах мира. Ее клиентская аудитория превышает 3 миллиона человек. Более 15 000 ресторанов и кафе являются партнерами “Foodpanda” по всему миру. При этом штат работников компании - всего 500 человек. Мы подсчитали... Общий километраж, который успели пройти и проехать курьеры компаний - партнеров “Foodpanda” уже превысил расстояние до луны!

Григоришин Олег



Теги: Foodpanda , Тануки , ресторан , Япония
Статьи по этой теме:
Open Kitchen отметит 10-летие «Тануки» чемпионатом по «кулинарному карате»!
Open Kitchen отметит 10-летие «Тануки» чемпионатом по «кулинарному карате»!
Дарим мохито литрами!
Дарим мохито литрами!
Твой счастливый билет в «Тануки»!
Твой счастливый билет в «Тануки»!
Презентация постного меню «Кенко» в «Тануки»
Презентация постного меню «Кенко» в «Тануки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки