rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Презентация нового меню и легендарных дим-самов «Тануки»

29.04.2014

24 апреля в «Тануки» состоялась дегустация нового меню для представителей прессы, на которой бренд-шеф Константин Шинаев презентовал сразу два новых предложения - летнее меню и легендарные дим-самы. Экспертную точку зрения о пользе и легкости новинок высказала спортивный диетолог Анна Коробкина.

Она, в частности, сказада : «Правильно питаться не так просто, как кажется, это требует особого подхода, имеющего физиологические и биохимические обоснования. 

Диетолог в первую очередь должен думать не об эстетике, а отвечать за «охрану здоровья», и правильно подобранный рацион в первую очередь должен удовлетворять энергетические, пластические и прочие потребности организма, обеспечивать нужный уровень обмена веществ».

На презентации новых вкусов самые высокие оценки выставили представители прессы, среди которых были редакторы и журналисты. 

Первыми попробовали кулинарные новинки эксперты журнала «Современный ресторан» и телеканала «Живи», ИД «АиФ» и газеты «Комсомольская правда», Geometria.ru и гид по ресторанам resto.ru, а также 

кулинарный журнал BBQ, радиостанция «Серебряный дождь» и деловой журнал индустрии гостеприимства HoReCa-magazin.

С момента открытия популярных ресторанов прошло почти 10 лет. 26 мая «Тануки» отмечает круглую дату. 

Накануне юбилея бренд-шеф приготовил гастрономический подарок для поклонников японской и азиатской кухни. 

В нашем меню появятся легкие салаты – снобу и шиитаке, салат из говядины с помидорами и огурцами. 

Изящные закуски - каракатица, фаршированная морепродуктами и тартар из лосося и тунца. Волнующие сочетания – севиче из лосося с соусом Юзу. 

Среди горячих новинок -запечённая утка с соусом Хуасин, фаршированная имбирём и анисом, маринованная с мёдом. По словам маэстро, меню получилось по-настоящему новым, подобного сочетания ингредиентов и соусов гости «Тануки» еще не пробовали!

В начале мая гостей ресторанов «Тануки» ждут дим-самы – легенда Азии,воплощенная в изящные формы со вкусом, который способен тронуть сердце самого искушенного гурмана. 

легендарные дим-самы

А в середине мая меню пополнится 30 новыми гастрономическими шедеврами от  бренд-шефа. 

Светлана Труханова



Теги: Тануки , ресторан , новое меню , дим-сам
Статьи по этой теме:
Презентация осеннего меню «Тануки»
Презентация осеннего меню «Тануки»
Open Kitchen отметит 10-летие «Тануки» чемпионатом по «кулинарному карате»!
Open Kitchen отметит 10-летие «Тануки» чемпионатом по «кулинарному карате»!
Подарок за подарок в «Тануки»!
Подарок за подарок в «Тануки»!
Сезон летних веранд в «Тануки»!
Сезон летних веранд в «Тануки»!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки