Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Open Kitchen отметит 10-летие «Тануки» чемпионатом по «кулинарному карате»!

26 июня популярное гурмэ-шоу Geometria Open Kitchen приглашает любителей японской кухни отметить 10-летний юбилей ресторанов «Тануки»

В этот раз темой гурмэ-шоу станет «вкус Японии», а точнее креативное приготовление суши и роллов. Японская кухня с каждым днем завоевывает все больше и больше поклонников. 

Open Kitchen привнесет разнообразие в ваше представление о приготовлении суши и роллов благодаря чемпионату по «кулинарному карате», в котором примут участие российские звезды шоу-бизнеса. 

Соведущим чемпионата выступит бренд-шеф ресторанов «Тануки» Алексей Дробышев.

Шесть отважных звездных участников, освоив краткий курс по приготовлению блюд японской кухни, должны за определенный промежуток времени приготовить по собственному рецепту обычный и сладкий роллы, используя предоставленные ингредиенты. Помимо «кулинарного карате» в состязании также заявлен конкурс по приготовлению авторских коктейлей, который пройдет под чутким руководством бар-менеджера ресторанов «Тануки» Рашида Гулиева.

По завершении заданий каждый участник презентует свои творения food-жюри, состоящему из акул глянцевых и ресторанных изданий, придумав оригинальное название своим роллам и коктейлю. 

Победитель Open Kitchen примет участие в фото-проекте Geometria «Любимая Еда». Ведущим вечера выступит шоумен и food-журналист Григорий Погосян. Особенную летнюю атмосферу будут создавать фруктовые коктейли Goodberry.

О ресторане:

Группа ресторанов домашней японской кухни «Тануки» вышла на российский рынок в мае 2004 года. В этом же году начала свою работу служба доставки, которая на сегодняшний день занимает лидирующую позицию на рынке. Миллионы гостей ежегодно посещают 61 ресторан «Тануки» в 11 городах России и Украины. 

Обновление меню происходит два раза в год, помимо этого гостям предлагаются сезонные меню, например, юбилейное. 

Весной и до начала осени в большинстве ресторанов открыты летние веранды. Каждая деталь интерьера аутентична и создает ни с чем неповторимую по-восточному дружественную и непринужденную атмосферу.

Юбилейное меню «Тануки» составили легкие салаты с нобу и шиитаке, салат из говядины с помидорами и огурцами, изысканные закуски из каракатицы, фаршированной морепродуктами с соусом бешамель, тартар из лосося на рисовых чипсах и сашими из тунца с перцем халапеньо. 

Среди горячих новинок – запечённая утка с соусом Хуасин, фаршированная имбирём и анисом, маринованная с мёдом (авторская версия знаменитой утки по-пекински). 

Также гости ресторанов «Тануки» смогут отведать оригинальные дим-самы с говядиной, креветками и овощами. 

Этим летом «Тануки» также предлагает своим гостям обновленное коктейльное меню: «Ореховый милкшейк» или пикантный «Биттер свит», классические коктейли «Леди Айленд» и освежающий «Том Коллинз».

Open Kitchen – 12-й по счету проект, включающий модный гастрономический формат мероприятий, неизменным атрибутом которых является звездное кулинарное состязание, которое объединяет кулинаров-любителей и профессионалов.

Партнеры мероприятия:

  - Торговая марка Goodberry

  - Компания SWELL – соки и нектары премиум класса

  - Цветы всем участникам проекта от Всемирной службы доставки цветов INTERFLORA

  - SPUNKY – солнцезащитные очки с дужками из бамбука и поляризационной линзой, которая уменьшает напряжение глаз

  - Салон красоты ЛОТОС-СПА – оазис красоты и здоровья

Подарки участникам и жюри будут предоставлены ресторанами «Тануки».


Теги: Тануки , юбилей , акции
Статьи по этой теме:
Ресторан Тануки теперь доступен на Foodpanda!
Ресторан Тануки теперь доступен на Foodpanda!
Открытие «Тануки» на Борисовских прудах!
Открытие «Тануки» на Борисовских прудах!
Дарим мохито литрами!
Дарим мохито литрами!
Новые летние коктейли в «Тануки»
Новые летние коктейли в «Тануки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки