Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"ОСТ-Аква" выпустила новый функциональный напиток Slim+Pink™





Компания «ОСТ-Аква», ведущий российский производитель питьевой воды, безалкогольных напитков и слабоалкогольных коктейлей, объявила о выходе напитка для коррекции веса Slim+™ с новым вкусом.


Функциональный напиток Slim+Pink™ со вкусом малины содержит экстракт плодов Гарцинии камбоджийской и L-карнитин и способствует снижению веса за счет уменьшения объема жировой ткани. Продукт разработан на собственной научно-производственной базе компании «ОСТ-Аква».
«Сейчас на рынке существует множество напитков, способствующих снижению веса. Однако Slim+ это действительно уникальный продукт. Во-первых, в 2008 году Slim+ стал первым в России безалкогольным напитком, в состав которого был включен экстракт Гарцинии камбоджийской - одно из самых известных в мире средств для коррекции веса. Сейчас это уже распространенная практика. Во-вторых, это напиток, рассчитанный на максимально широкий круг потребителей, - он не имеет ограничений и может употребляться вместо обычной питьевой воды в течение дня. В-третьих, он действительно работает и может помочь сбросить лишний вес при условии правильного питания. И, наконец, это по-настоящему вкусный напиток, - говорит директор по маркетингу и стратегическому развитию компании «ОСТ-Аква» Александр Анфиногенов. - Новый популярный вкус позволит привлечь внимание потребителей в целом к категории функциональных напитков – напитков с добавленной пользой, и, таким образом, увеличить число людей, приверженных здоровому образу жизни».

Продукт распространяется в ПЭТ-упаковке объемом 0, 6 литра через розничную сеть на всей территории Российской Федерации.


http://news.unipack.ru

Теги: напитки , вода , алкоголь , Производители
Статьи по этой теме:
Сокращения в PepsiCo
Сокращения в PepsiCo
 Производители безалкогольных напитков позаботятся о здоровье потребителей
Производители безалкогольных напитков позаботятся о здоровье потребителей
Кофейный сговор
Кофейный сговор
7UP обвиняется за ложные антиоксиданты в напитках
7UP обвиняется за ложные антиоксиданты в напитках
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки