Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Противораковая диета

17.07.2012 
Правильный выбор пищи может значительно увеличить результат борьбы с раком. К счастью, природа предлагает много продуктов, которые обладают прекрасными особенностями, которые помогают в борьбе с раком.

Вот некоторые из них: 
Овощи семейства крестоцветных. Овощи семейства крестоцветных, как брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста - одни из самых мощных продуктов, помогающих бороться с раком. Они богаты клетчаткой, витаминами и минералами, и содержат важные антиоксиданты, как бета каротин и вещество сульфорафан. 

Овощи семейства крестоцветных содержат изородановокислую соль, фитохимические вещества, которые помогают разрушить потенциальные канцирогены. Они также содержат индол-3-карбидол, который помогает предотвратить виды рака, вызываемые эстрогеном.

Другие овощи семейства крестоцветных - это руккола, листовая капуста, листовая свекла, китайская капуста, листовая капуста, дайкон, кольраби, листовая горчица, редиска, репа и кресс водяной. 
Куркумин (куркума). Куркумин, главный ингредиент приправы куркумы, стал восходящей звездой среди продуктов, борющихся с раком. Многочисленные исследования подтвердили, что куркумин обладает способностями бороться с раком, а также предотвращать его, включая рак легких у курящих. 
Грибы. Существует ряд грибов, известных как «медицинские грибы», которые могут помочь телу бороться с раком и поддерживают иммунную систему. Эти грибы содержат ряд ценных веществ, которые борются с раком и поддерживают иммунную систему, включая полисахариды, как лентинан, бета глюкан, лектин и тиопролин.

Эти вещества атакуют раковые клетки, предотвращают их от размножения, и повышают иммунитет - а также стимулируют естественную выработку интерферона в теле. Одни из самых лучших грибов, борющихся с раком и повышают иммунитет, это - пластинчатый грибок, шитаки, рейши, кордицепс. 
Чеснок. Чеснок, как и лук, порей и шнит-лук, содержит усиливающие иммунитет элементы, которые повышают клеточную активность, борются с вызывающими рак веществами и блокируют проникновение канцирогенных клеток в здоровые. Ученые выяснили, что чеснок помогает снизить риск заболевания раком желудка и толстой кишки. Диаллил сульфид, вещество, обнаруженное в чесночном масле, также снижает активность канцирогенов в печени. 
Лен. Лен содержит лигнаны, вещества, блокирующие и подавляющие раковые изменения в клетках. Лен также богат жирными кислотами Омега-3, которые защищают от рака толстой кишки и других видов рака. Заметьте, лен является частью знаменитой и успешной диеты Будвиг для борьбы с раком. 
Острые перцы. Острые перцы, как кайенский перец (перец чили) и халапенью, содержат капсаицин, химическое вещество, которое помогает нейтрализовать нитрозоамины, вызывающие рак. Острые перцы особенно ценны для предотвращения рака желудка. 

Темные листовые овощи. Шпинат, зелень репы и другие темные листовые овощи богаты фолиевой кислотой. Фолиевая кислота помогает поддерживать генетический код клеток и регулировать нормальное деление клеток. 

Темный виноград с косточками. Темно-красный виноград содержит мощные биофлавоноидные антиоксиданты, которые предотвращают рак. Виноград также богат ресвератолом и эллаговой кислотой, веществами, которые замедляют рост опухоли, блокируя энзимы, поступление которых необходимо раковым клеткам. Ешьте весь виноград, включая косточки. 

Коричневые морские водоросли. Коричневые морские водоросли, как морская капуста, содержат полисахаридное вещество фукоидан.

Было обнаружено, что фукоидан убивает раковые опухоли, включая опухоль лимфатической ткани, различные виды лейкемии, рак желудка и толстой кишки. Стоит отметить, что люди, проживающие в Окинаве, потребляющие самое высокое количество морской капусты, имеют наибольшую продолжительность жизни и самую низкую смертность от рака. 

Другие мощные продукты, предотвращающие рак: 

* Морковь 
* Зеленый и черный чай 
* Ферментированная органическая соя 
* Помидоры 
* Голубика 
* Малина 
* Красная кукуруза 
* Оливковое масло холодного отжима 
* Авокадо 
* Орехи 
* Сладкий картофель 
* Яблоки 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: диета , рак
Статьи по этой теме:
Уровень голода теперь можно проверить с помощью анализатора
Уровень голода теперь можно проверить с помощью анализатора
Диета болгарского целителя Петра Димкова
Диета болгарского целителя Петра Димкова
Диета "5 плавленных сырков"
Диета "5 плавленных сырков"
Деловая диета
Деловая диета
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки