rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Боннский суп

<div align="justify">Очень эффективная жиросжигающая диета. Не рекомендуется использовать ее в холодное время года, а также чаще двух раз в год. Диета рассчитана максимум на пять дней, в ее основе лежит неограниченное потребление овощного супа.
  <br />

  <br />
Для приготовления базового элемента нашей диеты – супа, нам потребуется 700 грамм белокочанной капусты, две моркови, две небольших луковицы, 300 грамм корня сельдерея, 500 грамм свежих помидоров или 500 грамм томатного сока без консервантов, 300 грамм цветной капусты или брокколи, половина ложки оливковоого масла, свежий чеснок, а также петрушка и кинза по вкусу и 2 литра воды.
  <br />

  <br />
Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле, а затем протушить на слабом огне. Через 5-7 минут тушения добавить в сковороду остальные ингредиенты, измельченные в удобный для вас вид и тушить еще 15-20 минут. Переложить протушенную смесь в кастрюлю с кипящей водой, добавить очищенные и нарезанные томаты или сок, дать закипеть и варить еще 3-5 минут. Заправить измельченным чесноком и зеленью.
  <br />

  <br />
В течение пяти дней ваш обед должен состоять преимущественно, а ужин полностью из этого супа. До обеда включительно допускается употребление нежирного отварного мяса, любых фруктов, кроме бананов, обезжиренного творога, отварных куриных или перепелиных яйца, отварного риса, зеленых салатов, помидоров. Эта пища должна быть малосоленой и употребляться крайне небольшими порциями. Алкоголь во время диеты запрещен, а вот употребление зеленого чая и негазированной воды – рекомендованы.
  <br />

  <br />
При следовании всем рекомендациям потеря веса при данной диете может составить до пяти килограмм в неделю.
  <br />
</div>

http://www.diets.ru/

Теги: боннский суп , диета
Статьи по этой теме:
Диета с боннским супчиком
Диета с боннским супчиком
Диета доктора Хэя (отказ от сладкого)
Диета доктора Хэя (отказ от сладкого)
Диета швейцарских врачей
Диета швейцарских врачей
Диета доктора Хэя
Диета доктора Хэя
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки