Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукцию Synutra признали безопасной

Проверка властей Китая в отношении молочной компании Synutra не выявила нарушений при производстве детского питания. Расследование было начато после того, как родители трех новорожденных девочек в городе Ухань (провинция Хубэй) обратились в больницу, обнаружив, что у детей начала развиваться грудь. Вину за это родители возложили на Synutra.

Правительственная комиссия исследовала образцы продукции Synutra и еще 20 компаний. Результаты исследования показали, что продукция соответствует стандартам и не содержит гормонов. "Эксперты убеждены, что между ранним половым развитием у детей и молоком Synutra связи нет", - цитирует Flexnews выводы комиссии. 

Как сообщала CNN, новозеландская Fonterra, которая является поставщиком Synutra, заявила в прошлую среду, что на 100% уверена в качестве своей продукции. В Новой Зеландии осуществляется жесткий контроль за использованием гормонов при производстве молока, отметили в Fonterra.

Проведенное ранее в КНР обследование показало, что в организме девочек, самой младшей из которых четыре, а старшей - 15 месяцев, значительно превышен уровень гормонов эстрадиол и пролактин. Содержание этих гормонов в крови новорожденных малышек превышает их количество у взрослых женщин.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
РФ может еще раз урезать квоты на мясо птицы
РФ может еще раз урезать квоты на мясо птицы
В США сократился выпуск сыра
В США сократился выпуск сыра
Danone зафиксировала рекордные продажи
Danone зафиксировала рекордные продажи
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
Зубкова просят защитить от курятины из ЕС
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки