rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пивная кружка с интеграцией Facebook

13.05.2013

Если существует изобретение, которое припоздало на пять лет, то это как раз оно. Бразильское отделение пивоваренной компании Budweiser создало Buddy Cup – кружку с интегрированной службой Facebook, которая добавляет в друзья тех, с кем вы чокаетесь.

Есть много чего не совсем правильного во всей идее, но прежде всего то, что Budweiser подсоединяется к сайту, который все-таки утратил прежний «классный» статус, хотя все еще остается популярным. А пивовары всегда хотят выглядеть классными, чтобы сохранять объем продаж.

Другая крупная неприятность – конфиденциальность. Пользователи сканируют QR-код на дне кружки, подсоединяющий их к своему профилю на Facebook, а затем открывают двери для всех существующих проблем. Плохая идея с самого начала, но когда дело касается спиртного, то она вообще становится пугающей. Похоже, случайные касания кружек могут сделать друзьями даже случайных людей. Мысль о том, что можно легко и быстро поделиться личной информаций с незнакомцами при распитии спиртных напитков - действительно ужасающа.

В компании Budweiser планируют использовать эти кружки на корпоративных мероприятиях, такие как концерты и фестивали, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Budweiser , кружка , Facebook , новинки
Статьи по этой теме:
История каждой бутылки пива Budweiser
История каждой бутылки пива Budweiser
Банка-бабочка от Budweiser
Банка-бабочка от Budweiser
Coca-Cola начала импортировать русский напиток живого брожения в США
Coca-Cola начала импортировать русский напиток живого брожения в США
Heineken  лидирует в  Facebook,  а Smirnoff набирает обороты
Heineken лидирует в Facebook, а Smirnoff набирает обороты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки