Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Банка-бабочка от Budweiser

26.04.2013

Пивоваренная компания Budweiser разработала новую форму для своих жестяных банок.

«Эта банка не сравнима ни с чем, такого вы еще не видели», - разваливает новую разработку Пэт Макгойли, вице-президент по инновациям Anheuser-Busch. – «Пивной кумир заслуживает этой уникальной инновационной банки».

Банка в форме «бабочки», которая пока не заменяет традиционную тару Budweiser, разрабатывалась с 2010 года, хотя идея появилась еще за пару лет до этого.

Несколько лет ушло на то, чтобы доработать уникальную форму. Она выливается на предприятии по производству жестяной тары Anheuser-Busch за 90 миль на север от Нью-Йорка.

Трехлетний процесс разработки требует значительных изменений как на линиях производства тары, так и на расфасовочных линиях. При создании банки необходимо 16 этапов: десять этапов для формирования нижней половины, и еще шесть для формирования верхней. Физические ограничения в свойствах алюминия требуют, чтобы углы бабочки были предельно точными.

В такое форме используется в два раза больше алюминия, чем в обычной банке и ее производство стоит компании дороже. Однако это может компенсироваться несколько меньшей вместительностью.

Банка-бабочка будет доступна в упаковке из восьми штук, в отличие от традиционной из шести банок. Это было стратегическое решение, чтобы новую форму заметили на полках магазинов. «Мы ищем инновации в пределах наших брендов, и мы ищем способы придать им новый вид», - объясняет Макгойли.

Уже произведено больше 10 миллионов банок для весеннего дебюта, еще 8 миллионов находятся в процессе производства. Выход новых банок намечен в мае, когда они появятся в продуктовых магазинах, супермаркетах, ларьках и винно-водочных магазинах.

Ярослав Плутенко



Теги: Budweiser , упаковка , банка , пиво
Статьи по этой теме:
История каждой бутылки пива Budweiser
История каждой бутылки пива Budweiser
Пивная кружка с интеграцией Facebook
Пивная кружка с интеграцией Facebook
Новый дизайн упаковки молочных продуктов «Фруате»
Новый дизайн упаковки молочных продуктов «Фруате»
 «Очаково»: классическое пиво в новом исполнении!
«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки