rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ОБЕД ОТ ПУТИНА: уха с апельсином

Долгое время считалось, что президент Владимир Путин не имеет каких-либо особых предпочтений в еде, однако тезис о «всеядности» президента опровергла его жена Людмила в книге «Владимир Путин. Дорога к власти». Вот слова ее супруга, которые она приводит: «Если есть выбор между мясом и рыбой - предпочту рыбу, из мяса люблю баранину. К сладкому, в общем, равнодушен, не считая мороженого. Когда куда-то приезжаю, с удовольствием пробую местную кухню. Довольно давно привык к зеленому чаю». А сама Людмила Путина призналась, что любит готовить мужу уху.
Как приготовить «президентскую» уху
Отделяем у судака и щуки головы, хвосты и плавники, которые заливаем холодной водой и варим бульон. А рыбное филе разрезаем на порционные кусочки. В бульон добавляем одну нарезанную морковь и головку лука. Готовый бульон процеживаем, вареную луковицу, плавники, головы и хвосты выбрасываем и бульон снова ставим на огонь. Когда он закипит, добавляем полкило нарезанного картофеля и солим. За 5 - 7 минут до готовности картофеля кладем в уху кусочки филе. Когда рыба сварится, разбиваем в кастрюлю два сырых яйца и перемешиваем их в бульоне. Снимаем кастрюлю с плиты, кладем в готовую уху лавровый лист и нарезанный вместе с кожицей тонкими кружочками один апельсин. Сверху крошим укроп, петрушку, сельдерей. Кастрюлю накрываем крышкой и даем ухе настояться полчаса.

: http://www.sexyweek.ru/

Теги: путин , уха
Статьи по этой теме:
Почему Путин поцеловал беременного осетра?
Почему Путин поцеловал беременного осетра?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбрать тапочки