Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пельмени «Сибирская коллекция» в Doy-pack

16.12.2011 

В середине осени 2011 года компания ООО «Щелковский МПК» представила на рынок свой центральный бренд «Сибирская коллекция» в новой упаковке. Впервые для производства упаковки замороженных полуфабрикатов была использована технология Doy-Pack, применяемая в основном в бакалее. 

Устойчивое дно пакетов Doy-pack активно используются производителями для упаковки кетчупов, майонезов и даже сахара. Но использовать подобную упаковку для замороженных полуфабрикатов и в частности пельменей отважились пока не многие производители. 

Упаковка Doy-pack прекрасно подходит для замороженных продуктов. Она стойко переносит низкие температуры и с помощью трех барьерных слоев, включая внутренний слой фольги, сохраняет холод внутри. Пластиковая упаковка, к сожалению, на такое не способна. Плюсом упаковки Doy-pack является и внешнее покрытие пакета, которое не пропускает лучи света и служит неким УФ- фильтром. Все эти свойства пакета Doy-pack способствуют тому, что продукт меньше подвержен размораживанию, лучше сохраняет свои вкусовые качества и внешний вид. 

Упаковка непосредственно для «Сибирской коллекции» была разработана по специальному заказу Щелковского МПК и на сегодняшний день является оригинальной в своем роде. Уникальные отличия упаковки «Сибирской коллекции» - использование внутреннего алюминиевого слоя и прозрачное дно. 

«Процесс изготовления такого пакета был достаточно долгим и трудоемким. Для нас важно было сохранить технологию производства пакета Doy-pack с использованием трех слов и применить новшество виде внутреннего алюминиевого слоя. Все это делает пакет абсолютно не прозрачным. Но в то же время обязательным условием было оставить дно прозрачным, так как потребители этой категории пельменей привыкли видеть продукт в момент принятия решения о покупке. Оказалось, это не так просто с точки зрения технологии производства пакета. Очень мало компаний в России, которые могут такое изготовить. Но нам повезло, мы нашли профессионалов, которые смогли совместить все три барьерных слоя пакета Doy-pack и прозрачное дно» - комментирует Индустриальный директор ООО «Щелковский МПК» Черченко Ю.В. 

• Черный цвет - защита от УФ - лучей света. Черный цвет пакета надежно защищает «Sибирскую коллекцию» от негативного воздействия света и служит УФ - фильтром, чтобы сохранить внешний вид и вкус продукта. 

• Внутренний слой фольги - служит асептическим покрытием и лучше сохраняет продукт. 

• Три слоя + фольга активно удерживают холод внутри упаковки, что способствует сохранению продукта в первозданном качестве.


Теги: сибирская коллекция , упаковка , Doy-pack
Статьи по этой теме:
В Украине подорожают продукты в упаковке
В Украине подорожают продукты в упаковке
Соки DaDa: лучшее начало дня
Соки DaDa: лучшее начало дня
Stephen Bamford упаковал энергетик для работяг
Stephen Bamford упаковал энергетик для работяг
Фиолетовый Cadbury
Фиолетовый Cadbury
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки