Дополнительно : 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зелени укропа, 1 лавровый лист, перец, соль 
 
 
  
 
 
Тушеные грибы промыть, замочить на 15 мин в холодной воде. Корень петрушки очистить, вымыть. 
 
Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю вместе с грибами и петрушкой, добавить лавровый лист и соль, залить 700 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая образующуюся пену. 
 
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. 
 
Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Лук спассеровать в оливковом масле, добавить шампиньоны, залить 100 мл куриного бульона, тушить до готовности. 
 
Охладить, смешать с йогуртом, посолить и поперчить. 
 
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать зеленью.