rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отпразднуйте день 8 Mарта в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

03.03.2014

Отель «Коринтия Санкт -Петербург» приглашает отметить один из самых популярных весенних праздников День 8 марта в элегантном и уютном ресторане «Империал» с прекрасным видом на главную магистраль города – Невский проспект. Милых дам и их спутников ждет изысканный ужин, живая музыка и праздничная лотерея с замечательными призами от партнеров вечера. 

Счастливчики могут стать обладателями изящного браслета от ювелирной компании Trollbeads или сертификата на двоих на раунд игры в гольф на тренировочном поле от гольф-курорта Gorki , или сертификата на женскую укладку и мужскую стрижку в салоне красоты «Премиум класс».

Созданию праздничного весеннего настроения поможет великолепное меню от шеф-повара отеля Дениса Кондакова, которое, наверняка, порадует любителей современной утонченной кухни.

Гастрономическое путешествие откроет комплимент от шеф-повара - граните из грейпфрута. За ним последуют изысканные закуски - копченое филе утки со свежим зеленым салатом и жаренная  фуа гра с запечёнными зелеными яблоками и свежими ягодами, а на горячее – нежная говяжья вырезка, фаршированная зеленью и кедровыми орешками, с грибами шиитаке и зеленой фасолью или более легкий вариант - шашлычок с тигровыми креветками с фруктовым соусом Сальса и авокадо на гриле.

Завершит ужин мусс из сыра Филадельфия с манговым пюре.

ЖДЕМ ВАС 8 МАРТА , С 18:30 В ОТЕЛЕ «КОРИНТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» ПО АДРЕСУ: НЕВСКИЙ ПР., 57!

Бронирование столиков по телефону: (812) 380-20-01 (доб. 265)

Отель Коринтия Санкт-Петербург

*****

Отель Коринтия Санкт-Петербург – пятизвездочный отель, идеально расположенный в самом центре Петербурга. Отель находится рядом с основными культурными достопримечательностями и деловыми кварталами города.

Компания Corinthia Hotels International (CHI) представляет уникальную коллекцию пятизвездочных отелей. Первый отель бренда – семейная гостиница Corinthia Palace – был открыт более 50 лет назад на Мальте. С тех пор компания хранит верность совершенству как в оригинальном аутентичном дизайне, так и в безупречном персональном сервисе. Сегодня компания CHI представлена 10 роскошными отелями и курортами в различных уголках планеты.


Анна Кривопуск



Теги: Отель «Коринтия Санкт -Петербург» , 8-е марта , Санкт -Петербург , рестораны
Статьи по этой теме:
В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)
В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)
Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер
Фестиваль стейков проходит в ресторане Брудер
Какой ресторан выбираем
Какой ресторан выбираем
Ресторан Insolito cafe дарит школьникам пиццу
Ресторан Insolito cafe дарит школьникам пиццу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки