Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)

29-го сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится официальное открытие легендарного бара  «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот») 

На открытие приедет создательница сети «Coyote Ugly» Лилиана Лавелл, и отметит в баре свой день рождения 29 сентября. Лилиану будет сопровождать профессиональная команда «койоток» из Нью-Йорка и Москвы, а гостей на входе встретят охранники BMF. Это самые приветливые в мире секьюрити, чей служебный статус расшифровывается как Be My Friend («Будь Моим Другом») - для гостей, которые соблюдают порядок в баре. Для посетителей, не контролирующих свои действия и позволяющих себе запрещенные прикосновения к «койоткам», существует другая расшифровка — Big Mother Fucker («Большой Сукин Сын»). 

Мероприятие начнется 29 сентября — ровно в 18.00 от бара на Литейном проспекте, 57 стартует грандиозный мотопробег «койоток» на мотоциклах под полотнами фирменных флагов. 

Колонна двинется по Невскому проспекту в сторону здания Генерального Консульства США. В 20.00 создательница сети Лилиана Лавелл будет ждать приглашенных гостей на свой День Рождения. Представители партнерских СМИ смогут выбрать «лучшую койотку», а приглашенные знаменитости приготовят коктейли в честь открытия. В 22.00 — двери бара будут открыты для первых посетителей. 

Лилиана Лавелл пишет в своем интернет-блоге: «I can’t wait to open the St. Petersburg, Russia bar! I am so excited! I will spend time in Russia then I am heading to Munich for Oktoberfest» («Не могу дождаться открытия бара в Санкт-Петербурге! Я так взволнована! Я проведу несколько дней в России, а затем отправлюсь на Octoberfest в Мюнхен»). 



http://www.starslife.ru

Теги: бар , «Сoyote Ugly» , Санкт-Петербург , Дикий койот
Статьи по этой теме:
В Сиднее работает 91-летняя барменша
В Сиднее работает 91-летняя барменша
Первый в Москве классический устричный бар
Первый в Москве классический устричный бар
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Hooters – бары для мужчин. Скоро в России
Hooters – бары для мужчин. Скоро в России
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки