rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Санкт-Петербурге открывается легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)

29-го сентября 2010 года в Санкт-Петербурге состоится официальное открытие легендарного бара  «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот») 

На открытие приедет создательница сети «Coyote Ugly» Лилиана Лавелл, и отметит в баре свой день рождения 29 сентября. Лилиану будет сопровождать профессиональная команда «койоток» из Нью-Йорка и Москвы, а гостей на входе встретят охранники BMF. Это самые приветливые в мире секьюрити, чей служебный статус расшифровывается как Be My Friend («Будь Моим Другом») - для гостей, которые соблюдают порядок в баре. Для посетителей, не контролирующих свои действия и позволяющих себе запрещенные прикосновения к «койоткам», существует другая расшифровка — Big Mother Fucker («Большой Сукин Сын»). 

Мероприятие начнется 29 сентября — ровно в 18.00 от бара на Литейном проспекте, 57 стартует грандиозный мотопробег «койоток» на мотоциклах под полотнами фирменных флагов. 

Колонна двинется по Невскому проспекту в сторону здания Генерального Консульства США. В 20.00 создательница сети Лилиана Лавелл будет ждать приглашенных гостей на свой День Рождения. Представители партнерских СМИ смогут выбрать «лучшую койотку», а приглашенные знаменитости приготовят коктейли в честь открытия. В 22.00 — двери бара будут открыты для первых посетителей. 

Лилиана Лавелл пишет в своем интернет-блоге: «I can’t wait to open the St. Petersburg, Russia bar! I am so excited! I will spend time in Russia then I am heading to Munich for Oktoberfest» («Не могу дождаться открытия бара в Санкт-Петербурге! Я так взволнована! Я проведу несколько дней в России, а затем отправлюсь на Octoberfest в Мюнхен»). 



http://www.starslife.ru

Теги: бар , «Сoyote Ugly» , Санкт-Петербург , Дикий койот
Статьи по этой теме:
На Большой Дмитровке открылся стильный CHOICE  Bar
На Большой Дмитровке открылся стильный CHOICE Bar
Барменша отсудила больше полмиллиона долларов за вред здоровью
Барменша отсудила больше полмиллиона долларов за вред здоровью
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
Звезды сразились в караоке-битву в «Barbara bar»
Звезды сразились в караоке-битву в «Barbara bar»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки