rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Отмена бортпитания на украинских авиарейсах

19.12.2011 

Украинские авиакомпании прекратили предоставлять питание на борту на внутренних рейсах. Так сообщает еженедельник «Дело», узнав об этой новости из сообщений пассажиров. Это касается таких крупных компаний, как «Аэросвит», Международные авиалинии Украины и «Днипроавиа». 

Сейчас во время перелетов по Украине пассажирам предлагают только стакан воды и лишь только в МАУ – дополнительно чай или кофе. Раньше же в салонах самолетов предлагали сэндвич и прохладительные напитки на выбор. 

Пресс-секретарь МАУ Евгения Сацька сказала, что партнеры компании по код-шарингу упразднили бортпитание еще раньше, а сервис для всех пассажиров должен быть одинаковым. Отказ от питания должен компенсировать повышение стоимости топлива. Еще она указала на то, что иностранные авиакомпании обычно не предоставляют питание на маршрутах длительностью меньше 1 часа и 20 минут. 

А помощник гендиректора «Аэросвит» Сергей Киций сообщил, что с октября 2011 года поставщики бортпитания повысили цены для внутренних рейсов на 25%, а с лета на 17% увеличились цены на некоторые услуги в аэропорту Борисполь. 

Ярослав Плутенко


Теги: еда , жизнь , еда в самолете
Статьи по этой теме:
Еда в походе
Еда в походе
Сочельник в Испании
Сочельник в Испании
Масленичная неделя в Москве
Масленичная неделя в Москве
Еда для полета на Марс
Еда для полета на Марс
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки