Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

От парного молока еще никто не умер

05.12.2011 

NaturalNews 

Центр контроля заболеваний США отказывается обнародовать тот факт, что согласно всей известной статистике, парное молоко, производимое на чистых маленьких фермах, в действительности намного безопаснее промышленного пастеризированного молока. Но учреждение вынуждено было признать под угрозой юридического иска, что ни один человек не умер от употребления парного молока за последнее десятилетие. 

Это может оказаться шоком для кого-то, убежденных распространенной пропагандой, но это правда. Два случая смерти, часто цитируемые Центром как доказательство опасности парного молока, на самом деле были связаны с употреблением самодельного мексиканского сыра, который был временно запрещен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Другой случай, вероятно, также связан с уже переработанным молоком, чем с парным. 

Марк Мак-Афи, владелец органической фермы в Калифорнии, долго и настойчиво пытался добиться разъяснений двусмысленной статистики по парному молоку, но безрезультатно. В конце концов, он пригрозил воспользоваться Актом о свободе информации в судебном порядке. Вскоре после этого он получил ответ от неназванного чиновника из отдела связей с общественностью, что единая смерть якобы от парного молока за период 1998-2008 гг была связана с нелегальным мексиканским сыром. 

Центр контроля заболеваний еще не предоставил разъяснений по другой смерти, но вероятнее всего, она также связана с уже переработанным продуктом, чем с самим парным молоком. Когда госучреждение признает правду об этом случае, оно тем самым раскроет факт своей многолетней лжи о природе парного молока. Центр продолжает избегать говорить о более серьезных опасностях, связанных с употреблением пастеризированного молока, чем изобличает свой двойной стандарт в отношении парного молока. 

Только в 2006 году и только в Калифорнии было зафиксировано как минимум 1300 человек, заболевших от употребления пастеризированного молока. Но вместо этого чиновники говорят только о каких-то 39 случаях заболеваний, связь которых с парным молоком не доказана. 

Перевод Ярослава Плутенко


Теги: производители , молоко
Статьи по этой теме:
Молочная война на улицах Загреба
Молочная война на улицах Загреба
Мелких виноделов освободят от акцизов
Мелких виноделов освободят от акцизов
Запрет рыбалки на акул
Запрет рыбалки на акул
В Казахстане свирепствует ящур
В Казахстане свирепствует ящур
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки