Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Оладушки рисово-грибные


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сухой рис 200 г
Мука 50 гр
Яйца 3 шт.
Лук, укроп
Грибы 200 г
Вкусный рецептик сытных оладьев.
Минимум продуктов, а в результате вся семья сытая.


1.jpg

Берем сухой рис и отвариваем в подсоленой воде. Потом воду сливаем. 
К рису добавляем 3-4 ст.ложки муки, 3 яйца, мелко порезанный лук, укроп. 
Грибы мелко режем или трем на мелкой терке и добавляем к рису. Все тщательно перемешиваем. 
Лепим оладушки и обжариваем с двух сторон.

Готово! Приятного аппетита!
600eed208ed676af6219caed33610ac0_h.jpg

Время приготовления: 15
Количество порций: 4
Калорийность: 180
PG_Master

Теги: оладьи , рис , грибы , рецепты
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки