rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Оболонь» отчиталась об устойчивом развитии

04.12.2015

Отчет об устойчивом развитии охватывает все сферы деятельности корпоративных предприятий за период 2014 года и является седьмым по счету, начиная с 2007 года, когда «Оболонь» присоединилась к Глобальному Договору ООН.

В этом периоде компания продолжила коммуникацию предыдущего отчета по стандарту GRI четвертой версии.

Документ представлен в форме интерактивного онлайн-ресурса на украинском, русском и английском языках и доступен по адресу http://report.obolon.ua.

Для нужд части стейкхолдеров предусмотрена .pdf версия Отчета на трех языках.

Корпорация продолжила традицию отчетности о достигнутом прогрессе в области экологии, взаимодействия с внешними стейкхолдерами, трудовых отношений, инноваций в технологиях и продуктах, развития регионов и местных общин, взаимодействия с НГО и благотворительных проектов.

Для большей прозрачности достигнутые результаты приведены в динамике, которая охватывает пятилетний период.

Кроме ключевых направлений реализации стратегии устойчивого развития, корпорация представила десять реализованных практик, охватывающих все сферы деятельности компании.

В Отчете также раскрываются риски, влияющие на деятельность корпорации и ее устойчивое развитие.

Представляя Отчет, президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян подчеркнул: «Отчетный год стал годом перемен и вызовов для каждого из нас.

Нестабильность макросреды, разгар военного конфликта и потеря отдельных территорий отразились как на основной работе корпорации, так и в подходах к нашей ответственности.

Однако мы продолжаем инвестировать в национальную экономику, людей, экологию, культуру и спорт. Наши социальные приоритеты остаются неизменными: забота о сотрудниках, окружающей среде, поддержка местных общин, развитие культуры и спорта в Украине.

Учитывая события в стране, мы сместили социальные акценты в работе компании и пересмотрели коммуникации с ключевыми стейкхолдерами, усилив диалог с государством, силовыми структурами и волонтерскими организациями».

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.




Теги: Оболонь , отчет
Статьи по этой теме:
Напитки «Оболони» получили 23 награды на международном конкурсе
Напитки «Оболони» получили 23 награды на международном конкурсе
Беларусь заблокировала поставки товаров из Украины
Беларусь заблокировала поставки товаров из Украины
Украинскому пиву трудно в Беларуси
Украинскому пиву трудно в Беларуси
Украинское пиво в Китае
Украинское пиво в Китае
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки