Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Обновленный бренд Zibert - немецкое пиво на любой вкус

05.05.2016

В 2016 году «Пивоварня Зиберта» отмечает свое 110-летие. В честь этого события бренд Zibert решил порадовать своих поклонников двумя новыми сортами и премиальным дизайном.

В конце апреля первые партии хмельного поступили в торговые точки по всей Украине.

Обновленная линейка ТМ Zibert объединяет наиболее популярные немецкие сорта - Pils, Dunkel, Weiss и Bock. Пшеничное (Weiss) и крепкое (Bock) пиво уже присутствуют в портфеле бренда, а в апреле к ним добавились еще два новых вида. 

Все сорта варятся по традиционным рецептам Юлиуса Зиберта в строгом соответствии с немецким «Законом о чистоте пива», который в этом году также отмечает свой юбилей - 500 лет. 

Только вода, солод и хмель, из которых талант и мастерство пивоваров создают неповторимый вкус.

Первый из новых сортов - это пилзнер, самый популярный по объемам производства и продаж сорт пива в Германии, который впервые был сварен в Богемии в середине XIX века. Zibert Pils - это светлое пиво низового брожения золотистого цвета. Характерная горчинка, присущая этому сорту, достигается благодаря использованию специального сорта хмеля. Мягкий вкус и невысокое содержание алкоголя 4,5% обеспечивают необычайную популярность такого пива среди потребителей всего мира.

Вторая новинка - это темное пшеничное пиво родом из Баварии. Zibert Dunkel Weiss отличается выразительными солодовыми оттенками, в то время как хмелевая горечь отходит на второй план. Благодаря карамельному солоду пиво приобретает темный - от медного до почти шоколадного - цвет. Его крепость несколько выше, чем у обычного пшеничного пива, - 5,1%.

Юлия Поверина, бренд-менеджер ТМ Zibert: «Для истинных гурманов и ценителей уникальных вкусов ТМ Zibert открывает настоящие немецкие сорта пива, которые изготавливаются в соответствии с классической технологией и проверенными веками рецептами. Для обновленного Zibert была создана премиальная этикетка в немецком стиле ХХ века, подчеркивающая глубокие корни бренда и давние традиции пивоварни».

В линейке бренда остаются также два сорта, которые уже успели найти свою аудиторию и занять нишу на рынке. Это Zibert Weiss (традиционное пшеничное пиво) и Zibert Bock (крепкое пиво с содержанием алкоголя 7,5%). В начале июня эти сорта также «переоденутся» в новую этикетку.

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива из Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.



Теги: Оболонь , Zibert
Статьи по этой теме:
«Оболонь» отчиталась об устойчивом развитии
«Оболонь» отчиталась об устойчивом развитии
Без государственной поддержки украинский экспорт не будет развиваться
Без государственной поддержки украинский экспорт не будет развиваться
255 украинских книг при поддержке корпорации «Оболонь»
255 украинских книг при поддержке корпорации «Оболонь»
"BULBA GRENKI" – хрусти стильно!
"BULBA GRENKI" – хрусти стильно!
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки