rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Инновации в негазированном ассортименте «Живчика»

20.10.2015

ТМ «Живчик» продолжает реализацию стратегии развития через инновации во вкусе и упаковке.

В октябре стартовали продажи негазированной версии популярного напитка «Живчик Апельсин», а также начался выпуск негазированного «Живчик Яблоко» в бутылке 0,33 л с крышкой flip-top.

В напитках ТМ «Живчик» натуральные соки сочетаются с растительными экстрактами, что делает их источником витаминов, микроэлементов, обеспечивает антиоксидантные свойства, способствует улучшению работы организма в целом.

Благодаря отсутствию углекислоты и синтетических примесей негазированные напитки «Живчик» могут употреблять дети младшего возраста.

Виктория Сингаевская, заместитель директора по маркетингу рынка напитков АО «Оболонь»: «Негазированная серия в портфеле бренда «Живчик» является стратегически важной, ее цель - поддержание имиджа напитков торговой марки как полезных продуктов.

Наличие в линейке негазированных версий самых популярных вкусов позволяет привлекать маленьких потребителей, для которых напиток безопасен и полезен. Также это способствует повышению лояльности к бренду родителей, которые ищут полезные альтернативы газированным напиткам, заботясь о здоровье своих детей».

Выпуск новой упаковки с крышкой flip-top для негазированного «Живчика» является логическим шагом навстречу потребителям и подтверждением имиджа бренда как семейного полезного напитка. Детская упаковка становится все более популярной на рынке, сочетая бутылки малого объема и специальные крышечки.

Выпустив летом флагманские напитки «Живчик с соком яблока» (газированный и негазированный варианты) в бутылке 0,33 л, компания предложила для удобства своих маленьких поклонников упаковку с колпачком flip-top.

Этот вид крышек имеет неоспоримые преимущества для всей семьи: взрослым легко открывать их даже одной рукой, а детям - самостоятельно пить, не рискуя облиться. Кроме этого, колпачок flip-top обеспечивает стерильность напитка в течение всего времени потребления.

Информация о компании

АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 50 стран мира.




Теги: Живчик , Оболонь
Статьи по этой теме:
"Оболонь" начала выпуск нового напитка "Живчик негазированный"
"Оболонь" начала выпуск нового напитка "Живчик негазированный"
Легендарный украинский напиток теперь доступен в детской упаковке
Легендарный украинский напиток теперь доступен в детской упаковке
Окунись в приключения с ТМ «Живчик»
Окунись в приключения с ТМ «Живчик»
"Оболонская" с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкус
"Оболонская" с лимоном и апельсином: свежесть воды имеет вкус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки