Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новогодние праздники и банкеты в ресторане GINKGO

28.11.2014

Ресторан высокой паназиатской кухни GINKGO встречает гостей в новогодние праздники! В распоряжении посетителей  - три различных по площади зала с интересным дизайном и уютной атмосферой.

В ресторане можно устроить торжество любого типа: от семейных праздников до корпоративных мероприятий. Залыпокоряют элегантным освещением и старинными стенами: они занимают два этажа в особняке, построенном в 1909 году. 

Интерьер GINKGO наполнен интересными деталями: старинными азиатскими вазами, красивыми зеркалами, японской живописью по дереву и необычными люстрами-шарами.

Основной зал (рассчитан на 100—120 человек) идеально подходит для масштабных банкетов и фуршетов. В нем расположена барная стойка для удобства проведения вечеринок, также есть прекрасная возможность установки дополнительного оборудования. 

К основному залу примыкает подиум с панорамными окнами и удобными креслами, где можно приятно провести романтический вечер в тишине и уюте. В то же время, там можно собраться и компанией до 25 человек.


Камерный зал, который вмещает до 20 приглашенных, хорошо подойдет для празднования дня рождения, небольшого корпоратива или проведения семейного ужина. А уединенный VIP-зал (до 8 гостей) оптимален для деловых встреч.


 


Меню паназиатского ресторана составлено из лучших блюд Японии, Китая, Индии и Тайланда. Здесь вы можете попробовать как  всем известные азиатские блюда  - утку по-пекински, чаханы разных видов, роллы, сашими -  так и оценить нестандартные решения и уникальные рецепты поваров. 

Например, в новом меню от шеф-повара появились креветочные боллы и сливочный мусс из тофу в апельсине. А в канун зимних праздников в GINKGO действует специальное европейское банкетное меню – для тех, кто тяготеет к традиционным европейским блюдам.

Ресторан назван в честь дерева гинкго, которое уже несколько веков считается талисманом азиатских стран. Листья гинкго обладают не только уникальной формой, но и целебными свойствами. 

В культуре Китая и Японии они символизируют вечную молодость, обновление и энергию.GINKGOрасположен в центре Москвы, на улице Варварка - в десяти метрах от метро «Китай-город». У ресторана имеется собственная парковка.

 



Теги: GINKGO , рестораны , новый год
Статьи по этой теме:
Традиционные десерты с азиатской нотой
Традиционные десерты с азиатской нотой
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Постное меню в ресторане «Ёрш»
Clumba Club: представление с моллюсками
Clumba Club: представление с моллюсками
Гид Мишлен 2013 по Японии
Гид Мишлен 2013 по Японии
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки