rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новогодние праздники и банкеты в ресторане GINKGO

28.11.2014

Ресторан высокой паназиатской кухни GINKGO встречает гостей в новогодние праздники! В распоряжении посетителей  - три различных по площади зала с интересным дизайном и уютной атмосферой.

В ресторане можно устроить торжество любого типа: от семейных праздников до корпоративных мероприятий. Залыпокоряют элегантным освещением и старинными стенами: они занимают два этажа в особняке, построенном в 1909 году. 

Интерьер GINKGO наполнен интересными деталями: старинными азиатскими вазами, красивыми зеркалами, японской живописью по дереву и необычными люстрами-шарами.

Основной зал (рассчитан на 100—120 человек) идеально подходит для масштабных банкетов и фуршетов. В нем расположена барная стойка для удобства проведения вечеринок, также есть прекрасная возможность установки дополнительного оборудования. 

К основному залу примыкает подиум с панорамными окнами и удобными креслами, где можно приятно провести романтический вечер в тишине и уюте. В то же время, там можно собраться и компанией до 25 человек.


Камерный зал, который вмещает до 20 приглашенных, хорошо подойдет для празднования дня рождения, небольшого корпоратива или проведения семейного ужина. А уединенный VIP-зал (до 8 гостей) оптимален для деловых встреч.


 


Меню паназиатского ресторана составлено из лучших блюд Японии, Китая, Индии и Тайланда. Здесь вы можете попробовать как  всем известные азиатские блюда  - утку по-пекински, чаханы разных видов, роллы, сашими -  так и оценить нестандартные решения и уникальные рецепты поваров. 

Например, в новом меню от шеф-повара появились креветочные боллы и сливочный мусс из тофу в апельсине. А в канун зимних праздников в GINKGO действует специальное европейское банкетное меню – для тех, кто тяготеет к традиционным европейским блюдам.

Ресторан назван в честь дерева гинкго, которое уже несколько веков считается талисманом азиатских стран. Листья гинкго обладают не только уникальной формой, но и целебными свойствами. 

В культуре Китая и Японии они символизируют вечную молодость, обновление и энергию.GINKGOрасположен в центре Москвы, на улице Варварка - в десяти метрах от метро «Китай-город». У ресторана имеется собственная парковка.

 



Теги: GINKGO , рестораны , новый год
Статьи по этой теме:
Традиционные десерты с азиатской нотой
Традиционные десерты с азиатской нотой
Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo
Сезон белого трюфеля в ресторане Mritozzo
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Ресторан в США угостит посетителей мясом льва
Ужин в необычной обстановке
Ужин в необычной обстановке
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки