rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Налетай! В ресторанах и кафе Ишима будут раздавать «халявные» чеснок и лук

Рестораны, кафе и столовые Ишима ввиду широкого распространения в Тюменской области ОРВИ и гриппа перешли на новый режим работы. Администрация города вручила предписания руководителям точек общепита, согласно которым для профилактики респираторно-вирусных инфекций работников обязали ходить в масках и менять их каждые два часа, проветривать помещения, проводить ежедневную уборку с использованием дезинфицирующих средств, а на столах всегда должны быть лук и чеснок, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города. 
  
Между тем ситуация с заболеваниями в Ишиме оценивается как стабильная, эпидемии нет. В целом по Тюменской области, по словам заместителя губернатора региона Натальи Шевчик, также не наблюдается развития каких-то «драматических сценариев». «Все идет в плановом, ожидаемом режиме. Примерно ситуация такая, как в 2002 году. В области циркулируют различные вирусы, по этим вирусам отработаны тактики лечения», - подчеркнула она. Однако школы Тюмени на всякий случай закрыли на карантин. Вспышек заболевания высокопатогенным гриппом АН1N1 (прозванным в народе «свиным») не зафиксировано. 



http://www.ura.ru/

Теги:
Статьи по этой теме:
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина  пригласили всех в «ThePODWALL»
Ресторатор Юрий Гончаров и фигуристка Анастасия Гребенкина пригласили всех в «ThePODWALL»
Жуй и смотри!
Жуй и смотри!
Посетители ресторанов хотят знать о еде больше
Посетители ресторанов хотят знать о еде больше
Постное меню в Mentano Cafe
Постное меню в Mentano Cafe
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки