rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Майский сезон сморчков в Cantinetta Antinori

27.05.2019

Сезон сбора сморчков длится весь май, и это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей. 

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

Традиционные итальянские блюда прекрасно сочетаются со сморчками, будь то жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля или салат с телячьими щёчками и сморчками. Любителям супов придётся по вкусу крем-суп из сморчков с розовыми креветками. 

А на горячее Мауро предлагает попробовать ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом или картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой. Для поклонников блюд из птицы - запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком, а рыбные гурманы смогут отведать запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе.

Салат с телячьими щечками и сморчками

Меню:

  • Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля - 1700

  • Салат с телячьими щёчками и сморчками - 1600

  • Крем-суп из сморчков с розовыми креветками - 750

  • Ризотто со сморчками, шпинатом и слабокопчёным сибасом - 1700

  • Картофельные ньокки со сморчками в соусе «Винсанто» и панчеттой - 990

  • Запечённая утиная грудка c хумусом из моркови, соусом из сморчков и вишнёвым бальзамиком - 1850

  • Запечённое филе лосося с пюре из гороха, соусом из сморчков и вонголе - 2450

 

Ресторан Cantinetta Antinori

Москва, Денежный пер., 20

+ 7 (499) 241 33 25 




Теги: Cantinetta Antinori , сморчки
Статьи по этой теме:
Новое поколение семьи Антинори
Новое поколение семьи Антинори
Деловые встречи – залог успешных переговоров
Деловые встречи – залог успешных переговоров
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Винные уик-енды в Cantinetta Antinori
Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата
Тосканская кухня – торжество вкуса и аромата
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки