Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Mars изменила форму своего классического батончика Twix

14.03.2013

Кондитерский гигант Mars объявил в прошлом году о выпуске некоторых новинок в секторе сезонных сладостей, в том числе, сахарного печенья Twix к рождественскому сезону 2012 года. Хотя многие из них так не появлялись на полках американских супермаркетов, очередная новинка от Mars стала неожиданностью для многих покупателей. О выпуске шоколадного яйца Egg Twix, приуроченного к пасхальному сезону 2013 года, компания не сказала ни слова.

Новинка представляет собой небольшой батончик Twix, стилизованный в виде яйца и предназначенный в качестве милого подарка поклонникам бренда к Пасхе. Упаковка радует глаз приятными пастельными тонами, как раз в духе пасхального праздника.

Но, несмотря на довольно необычную форму, это определенно классические палочки Twix! Да в виде яйца, да, больше, чем обычно, но это любимый многими шоколадный батончик Twix, с той же карамелью и песочным печеньем, покрытый толстым слоем вкусного молочного шоколада.

С другой стороны, как отметили некоторые критики, изменение формы продукта, безусловно, повлияло на его вкусовое восприятие. Печенье, как отмечают поклонники бренда, чувствуется больше, чем в стандартной классической палочке Twix. Карамель, по мнению некоторых, немного более соленая, а вот сам молочный шоколад — слишком сладкий.

Размер новинки довольно большой. Twix в виде яйца весит около одной унции (около 24,5 гр).

Широкая, плоская форма позволяет также чувствовать, что шоколадка более массивная, чем есть на самом деле.

Безусловно, компания Mars вкладывает много сил в сезонные версии своих популярных продуктов. Twix Egg не стал исключением. Компания-производитель уверена, что новая сезонная версия любимого лакомства станет популярной среди поклонников бренда, и уже задумывается над повторением выпуска в будущем пасхальном сезоне.

Источник: Sweetinfo.ru



Теги: Mars , Пасха , новинки , шоколад
Статьи по этой теме:
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
«Orbit. Две улыбки в пачке»: поможем детям обрести улыбку
Принципы Mars в действии
Принципы Mars в действии
Торговый сговор Nestle, Mars и Colgate-Palmolive
Торговый сговор Nestle, Mars и Colgate-Palmolive
Российское подразделение Mars, Inc. полностью отказалось от вывоза отходов на полигоны
Российское подразделение Mars, Inc. полностью отказалось от вывоза отходов на полигоны
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки