Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Леденцы со вкусом грудного молока

11.06.2013

Американская компания Lollyphile, которая специализируется на выпуске леденцов, уже прославилась своими неординарными маркетинговыми шагами, когда предложила в своей вкусовой линейке такое направление как леденцы со вкусом острого мексиканского соуса.

Однако она решила на этом не останавливаться и представила миру свой новый креативный продукт – леденцы со вкусом грудного молока.

«Я не знаю, может это оттого, что я старею, но мне кажется, что все мои друзья имеют детей на сегодняшний день», - сообщил в пресс-релизе Джейсон Дарлинг, владелец компании Lollyphile. – «Конечно, все дети безумно забавны, но меня постепенно одолевала одна мысль – мои друзья, точнее женская половина, фактически вырабатывает такое превосходное молоко, что оно может превратить кричащего раздосадованного непоседу в тихого и спокойного малыша. Я решил, что должен заполучить этот удивительный вкус».

«Печально, что слишком мало людей могут вспомнить этот по определению замечательный вкус», - продолжает Дарлинг. – «Действительно жаль, что малыши такие эгоистичные, но вы поймете их нежелание делиться этой штукой, когда попробуете один из наших продуктов».

В производстве леденцов не задействовано настоящее грудное молоко. «Мы безгранично благодарны всем матерям, который поделились своим грудным молоком с нашими специалистами по воссозданию вкуса, пока они не смогли заложить его в сладости», - можно прочитать на веб-сайте компании Lollyphile. Иными словами, грудное молоко было задействовано в разработке, но не содержится в конечном продукте. Технически леденцы являются веганским изделием, если быть точным.

Для желающих попробовать четыре леденца на палочке стоят 10 долларов, дюжина – 24 доллара, а упаковка из 36 штук - 59 долларов.

Ярослав Плутенко



Теги: леденцы , вкус , грудное молоко , новинки
Статьи по этой теме:
Зигмунд Фрейд со вкусом арбуза
Зигмунд Фрейд со вкусом арбуза
Mondelēz International открывает производство Halls на заводе в Великом Новгороде
Mondelēz International открывает производство Halls на заводе в Великом Новгороде
Verbena – карамель, полная трав. Экстракты лечебных трав и витамин С
Verbena – карамель, полная трав. Экстракты лечебных трав и витамин С
Юлькины сосульки
Юлькины сосульки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки