Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клуб для похудения уличили в недобросовестной рекламе

Комитет рекламных стандартов Великобритании (Advertising Standards Authority, ASA) решил, что компания WeightWatchers, проводящая встречи для желающих сбросить вес и продающая разнообразные товары для похудения, должна прекратить использование в рекламе утверждения "WeightWatchers - это не диета".

В рекламных роликах компании люди делились впечатлениями от программы похудения, говоря, что не считают WeightWatchers диетой, потому что могут есть "что угодно". В конце звучал призыв бросить диеты и присоединиться к программе.

Эксперты из ASA проанализировали программу компании, которая вместо диет предлагает план питания: каждому участнику выдаются списки продуктов с присвоенными каждому пункту очками, и рекомендация, на сколько очков в день им следует питаться, чтобы потерять вес. Они пришли к выводу, что этот план питания также является диетой, поскольку предусматривает ограничения в еде. Кроме того, чтобы добиться желаемого результата, участнику программы крайне нежелательно употреблять некоторые продукты, даже маленькое количество которых перекрывает дневную норму питания.

Программа WeightWatchers была создана в США около 40 лет назад и более 35 лет действует в Великобритании. Всего она действует в 30 странах мира.

http://www.advertology.ru



Теги: клуб , для похудения , похудение , интересно , скандал
Статьи по этой теме:
7 мифов о похудении
7 мифов о похудении
10 способов питания по совету диетологов.
10 способов питания по совету диетологов.
Скандал вокруг диеты доктора Аткинса
Скандал вокруг диеты доктора Аткинса
Интересные факты
Интересные факты
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки