Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Харьковские кулинары на международном конкурсе

01.06.2012 

11-18 мая на испанском острове Терерифе состоялся VII Международный конкурс кулинарного искусства «Фиеста вкуса и отдыха». Харьковские кулинары достойно представили свою страну, выиграв золотую и ряд серебряных и бронзовых медалей в различных номинациях, сообщают в областной государственной администрации. 

Участие в конкурсе принимали шеф-повары и ведущие специалисты VIP-ресторанов Польши, Украины, России, Азербайджана и Испании. Чтобы произвести обмен опытом в сферах использования новых технологий, внедрением современных методов и форм обслуживания в ресторанном деле при поддержке Харьковского организационно-методического центра туризма на конкурс были отправлены украинские кулинары из торгово-экономического колледжа КНТЕУ. 

Было семь номинаций, и в каждой из них гости из Украины добились призовых мест. 

Золотая медаль была выиграна в номинации «Карвинг овощей и фруктов», серебряная – номинациях «Блюдо из гидробионтов» и «Блюдо этнической кухни». Бронзовые места получены в номинациях «Паста», «Традиционный хлеб», «Блюдо из баранины» и «Ресторанный десерт». 

Ярослав Плутенко по материалам Unian


Теги: повар , конкурс
Статьи по этой теме:
Шеф-повар ресторана White Rabbit стал лучшим молодым поваром 2013
Шеф-повар ресторана White Rabbit стал лучшим молодым поваром 2013
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori отмечает свой День Рождения!
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Шеф-повар на один вечер
Шеф-повар на один вечер
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки