rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Харьковские кулинары на международном конкурсе

01.06.2012 

11-18 мая на испанском острове Терерифе состоялся VII Международный конкурс кулинарного искусства «Фиеста вкуса и отдыха». Харьковские кулинары достойно представили свою страну, выиграв золотую и ряд серебряных и бронзовых медалей в различных номинациях, сообщают в областной государственной администрации. 

Участие в конкурсе принимали шеф-повары и ведущие специалисты VIP-ресторанов Польши, Украины, России, Азербайджана и Испании. Чтобы произвести обмен опытом в сферах использования новых технологий, внедрением современных методов и форм обслуживания в ресторанном деле при поддержке Харьковского организационно-методического центра туризма на конкурс были отправлены украинские кулинары из торгово-экономического колледжа КНТЕУ. 

Было семь номинаций, и в каждой из них гости из Украины добились призовых мест. 

Золотая медаль была выиграна в номинации «Карвинг овощей и фруктов», серебряная – номинациях «Блюдо из гидробионтов» и «Блюдо этнической кухни». Бронзовые места получены в номинациях «Паста», «Традиционный хлеб», «Блюдо из баранины» и «Ресторанный десерт». 

Ярослав Плутенко по материалам Unian


Теги: повар , конкурс
Статьи по этой теме:
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Шеф-повар не будет потакать капризам!
Десятка самых высокооплачиваемых шеф-поваров
Десятка самых высокооплачиваемых шеф-поваров
Дефицит чернокожих кулинаров
Дефицит чернокожих кулинаров
Меню с новой тематикой
Меню с новой тематикой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки