Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как правильно хранить сыр?

Отвечает Алла Петросян, шеф-повар ресторана «Астахов»:

Идеальная температура хранения сыра +5-8° С, поэтому держать его надо в холодильнике в самом «теплом» месте – на нижней полке или в овощном отсеке. Положите кусок в полиэтиленовый пакет вместе с кубиком сахара-рафинада.

 Другой вариант – заверните его в алюминиевую фольгу, пищевую пленку или пергамент. В холодильнике твердые сыры могут храниться неделю, мягкие – 2-3 дня. Если вы находитесь на природе и рядом нет электротехники, положите кусочек во влажную льняную салфетку, пропитанную солевым раствором, и уберите в тень.


http://www.aif.ru/

Теги: отвечает , шеф-повар , температура , холодильник , хранение , сыр
Статьи по этой теме:
Как кипятить молоко?
Как кипятить молоко?
Сорта сыра ч.5
Сорта сыра ч.5
Сыр и вино для ТЕЛЬЦА
Сыр и вино для ТЕЛЬЦА
Самые нежирные сыры для фитнеса
Самые нежирные сыры для фитнеса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки