Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кафетерий Starbucks на борту корабля ВМФ США

18.02.2013

Заведения Starbucks повсеместно распространены в Америке на сегодняшний день (и давно уже стали), однако сеть кафетериев открыла для себя новые фронт в начале этого месяца, когда дебютировала с первой точкой на борту военного корабля Военно-морского флота США.

Военно-морской персонал на борту десантного корабля USS Boxer может теперь наслаждаться кофе от Starbucks в специализированном кафетерии «Starboxer», полностью функциональном баре, который открылся сразу по отплытию корабля от берегов Калифорнии.

Согласно пресс-релизу ВМФ, в меню кафетерия присутствуют любимые фирменные пункты, включая кофейные напитки, чаи и смузи. Кафе управляется флотом, все доходы идут в корабельный фонд по поддержке этики, благосостояния и отдыха, однако представители Starbucks помогли в обучении членов экипажа, чтобы те могли исполнять обязанности бариста.

Члены команды ВМФ выразили энтузиазм в отношении кафетерия:

«Я восхищен, что меня выбрали работать здесь», - говорит в пресс-релизе специалист по морской логистике Томас Риос, по совместительству бариста в Starboxer. – «Я думаю, люди будут более активны утром и с нетерпением ожидать визита в кафе перед тем, как приступать к служебным обязанностям», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Starbucks , кафетерий , кафе , рестораны
Статьи по этой теме:
Starbucks обет на целый год
Starbucks обет на целый год
Starbucks в Питере
Starbucks в Питере
Starbucks смещается к алкогольным напиткам
Starbucks смещается к алкогольным напиткам
Кофепоезд от Starbucks в Швейцарии
Кофепоезд от Starbucks в Швейцарии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки