Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кафе в Денвере получает угрозы за отказ устроить агитплощадку для Ромни

09.10.2012 

Семья, владеющая популярным мексиканским кафе Rosa Linda's в округе нагорья Денвера, получает угрожающие звонки и электронные письма, а также наблюдает отмену многих заказов после того, как они отказались принять в своем заведении кандидата в президенты Ромни во время его предвыборного турне. 

Оскар Эквайр, старший сын семейства, утверждает, что получает угрозы жизни за то, что «его семья не хочет видеть свое предприятие объектом политической кампании». 

Эквайр с родителями являются убежденными мормонами. С ними связались в августе насчет того, чтобы их заведение стало остановкой в выборной капании кандидата в президенты. Но Эквайр отклонил предложение, потому что его семья не принадлежит ни к республиканцам, ни к демократам, и они не желают быть частью политической кампании. 

«Мы будем приветствовать любого восседающего президента США», - сообщил Эквайр тележурналистам. – «Но мы не желаем быть политическим инструментом». 

На странице ресторана в Facebook Эквайр попытался разъяснить свою позицию в сообщении примерно такого содержания: 

«Я бы хотел извиниться перед каждым, кого мы могли оскорбить относительно их отношения к губернатору Миту Ромни. Мы не отказали ему в обслуживании, это фальшивое утверждение! Было четко указано, что остановка будет политической агитацией. Разговор о нашем небольшом бизнесе, общих религиозных воззрениях с кандидатом и то, что мы являемся латиноамериканцами, был бы большим плюсом в его политическом визите. Но мы сказали «нет», потому что мы не принадлежим ни к одной партии и не принимает участие в агитации. 

После этого мы стали получить ненавистные электронные письма от людей со всей страны, письма с угрозами расправы и обвинениями в расизме в надежде пошатнуть наш бизнес. Но мы рады приветствовать всех, кто желает присоединиться к нам с семейным ужином, а не с политическими кампаниями! 

Если мы закроем свое заведение, наши ежегодные банкеты ко Дню благодарения закончатся. В прошлом году мы накормили 5500 человек, в этом году готовим 6 тысяч порций. Пожалуйста, дайте американскому обществу узнать, что мы не расисты и не фанатики, а простая рабочая семья, желающая помочь своей общине и стране, служа тем, кто находится в нужде». 

Местная пресса Денвера сообщает, что ресторан Rosa Linda's получает благотворительные взносы от постоянных клиентов и местной общины с момента своего открытия в 1985 году. Ресторан широко известен по всей округе тем, что раздает тысячи порций еды нуждающимся людям на День благодарения, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: кафе
Статьи по этой теме:
«Чердак»: третьим будешь
«Чердак»: третьим будешь
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Aroma Cafe от «Кофе Хауз»
Первое кафе скоро откроется в Московском метрополитене
Первое кафе скоро откроется в Московском метрополитене
В Москве открылось кафе LavkaLavka
В Москве открылось кафе LavkaLavka
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки