rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в томатном соусе

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Говядины в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г говяжий стейк
500мл. томатный сок
2 ст.л. хрен
4 зубчика чеснока (мелко порезать)
1/2 стакана вустерского соуса
10 капель соуса табаско
сок 1 лимона
1. Тщательно перемешайте томатный и лимонный сок, хрен, чеснок, вустерский соус, табаско в глубокой миске. 
2. Положи в смесь мясо, накрой миску и поставь в холодильник на 2-12 часов. 
3. Вынь мясо из маринада, оботри бумажным полотенцем и жарь на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. 
4. Дай мясу отдохнуть в теплом месте минут 5, потом разрежь на 4 ломтя поперек волокон.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , томатный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Говядина рубленая в духовке
Говядина рубленая в духовке
Тушёная отбивная говядина
Тушёная отбивная говядина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки