rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Говядина в томатном соусе

Для Вашего удовольствия предлагаем рецепт приготовления Говядины в томатном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г говяжий стейк
500мл. томатный сок
2 ст.л. хрен
4 зубчика чеснока (мелко порезать)
1/2 стакана вустерского соуса
10 капель соуса табаско
сок 1 лимона
1. Тщательно перемешайте томатный и лимонный сок, хрен, чеснок, вустерский соус, табаско в глубокой миске. 
2. Положи в смесь мясо, накрой миску и поставь в холодильник на 2-12 часов. 
3. Вынь мясо из маринада, оботри бумажным полотенцем и жарь на гриле или сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. 
4. Дай мясу отдохнуть в теплом месте минут 5, потом разрежь на 4 ломтя поперек волокон.

Приятного аппетита!

Теги: говядина , томатный соус , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Говядина с курагой
Говядина с курагой
Энчилады с говядиной
Энчилады с говядиной
Говядина с грибами по-китайски
Говядина с грибами по-китайски
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
Тушёная телятина – «Подарок Неба»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки